要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们…来个大调查

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
45131415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们觉的媳妇就该孝敬公婆吗?凭什么????
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
  我的观念是,两老好手好脚,我们就各过各的,,等老了,真走不动干不动了,我可以尽媳妇的孝心。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2015-6-9 17:03
<br/>楼主你婆家对你是双重标准,一方面传统观念要和公婆住要干活带孩子,另一方面又要你和你老公一样赚钱。便宜 ...
<br/><br/>我是觉的很委屈了,现在的我不知道要怎么对他们才好,像以前一样当他们是亲爹妈对待,现在做不到,要我恨他们也做不到,婚前婚后是两个环境,就生娃和没生前都不同
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
硕硕妈咪儿 发表于 2015-6-9 14:36
<br/>十年看婆,十年看媳。
<br/><br/>同意,你怎么对我,我怎么对你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
该。说什么都是生养老公的人,孝敬他们是应该的。所以我还没结婚就本着爱屋及乌的心态待我婆婆,过年给她买了n多保健品,进口水果买了自己不吃也先让她吃。可是人家不领情,时刻准备着演《孔雀东南飞》。得了,我还真没那种小媳妇逆来顺受的好品质,不待见我就拉到吧,现在就过年买些东西到她那儿去,其他时候咱就别见了,相看两相厌。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我现在发现和婆婆根本相处不来,我婆婆算好的,这几天回老家,快大战了!我老公当没看见~
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-06-09 15:20
<br/>曾经的我单纯的认为只要对公婆好,那他们也会把我当女儿看,结果证明我愚蠢到家了
跟你一样蠢。不过很快就清醒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要孝顺的,但不能愚孝,公婆不好的话面上过得去就行,公婆好就一定要好好孝顺!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-06-09 16:33
<br/>人和人之间是平等的,你不虐待他们,和平共处已经是最大的孝顺了,交心这种东西和公婆那是太难了,他们怎么对你,你就怎么对他们,又不是古代,生是他家的人,死是他家的死人,离婚多的是,他们那么自私,为毛要孝顺他们?傻逼才孝顺这样的人
那你要是有弟媳妇也别指望她孝顺你爸妈了,她要孝顺她就是傻逼了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-09 18:10
<br/>跟你一样蠢。不过很快就清醒了。
清醒就好,哈哈
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2015-06-09 18:16
<br/>清醒就好,哈哈
人家都这样了我还不清醒,我傻啊?
点击查看全文