要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们…来个大调查

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
45114415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们觉的媳妇就该孝敬公婆吗?凭什么????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-06-09 15:00
<br/>你独生子女?
不是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
娘娘息怒<br/>法律上说子女要孝顺父母<br/>可没说二媳啊<br/>嘎嘎<br/>先要求儿子做到再要求二媳吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
zhxn122225 发表于 2015-06-09 15:02
<br/>不是的。
那可以哒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
公婆怎么对我。我就怎么对他们!人心换人心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-06-09 15:00
<br/>你独生子女?
你公婆好,应该惜福。有的公婆真的很过分的,根本不值得。以前说起来我都会哭,现在说来,已经没多大感觉了。还好老公对我很好,否则真没有办法生活下去,我已经很感激了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-06-09 14:54
<br/>周末老爷子莫名对我发火,周日大哥打电话回家我接电话吼:你们是儿子,孝顺父母是你们做儿子的义务,不是我这个做儿媳妇的义务,我对老人好那是因为我好,并不是我应该做的。大哥,昨晚回来了,一副讨好样,晚饭之后主动洗碗。老爷子也对我很好了,我跟老公说你们男人都贱,我好好的时候你们作,我一发火你们就都老实了。所以,有时抓住一件事情还是要反抗一下发泄一下的。
你也是憋坏了吧<br/>适当发一下威<br/>都在颤抖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-06-09 15:00
<br/>不会呀,从椒江开车回我们这里,八九个钟,现在基本家里都有车,也方便,浙江好,我外婆隔壁的,嫁到宁波农村,家里条件都挺好的,
我去年开车去山东玩,累死了,现在觉得上5个小时好远的感觉,每个地方都有好的和不好的,穷的也很穷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-09 15:00
<br/>我们就我老公一个儿子,我就一个儿子一个女儿,人自私那也没办法,自顾自己。
你公婆想多存点私房钱,不管,我们自己赚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿布的周陌 发表于 2015-06-09 15:06
<br/>你也是憋坏了吧<br/>适当发一下威<br/>都在颤抖
是啊,我昨天问我老公,我从婚姻中得到了什么?除了不再被别人说是大龄剩女,得到的是洗不完的衣服,做不完的饭,刷不完的碗,操不完的心。曾经我也是职场女强人,我有高学历高收入,经常旅游逛街健身,可现在呢下班就回家不下班也偷偷回家,整个就一家庭主妇。现在一年做的饭比我单身35年做得都多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-06-09 14:59
<br/><br/><br/>吼得不错,点个赞
吼吼更健康,憋久了会有内伤。
点击查看全文