要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们…来个大调查

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
45107415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们觉的媳妇就该孝敬公婆吗?凭什么????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们没有跟公婆住在一起,偶尔他们过来,也不住一起
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得这要看老公对我和对我父母怎么样,老公对我好对我父母好,我自然应该孝敬他父母。我公婆对我不咋地,老公经常说我是和他过一辈子不是和他爸妈过一辈子,他会对我好的,就冲他这句话,公婆之前对我做的事情我全都不计较
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周末老爷子莫名对我发火,周日大哥打电话回家我接电话吼:你们是儿子,孝顺父母是你们做儿子的义务,不是我这个做儿媳妇的义务,我对老人好那是因为我好,并不是我应该做的。大哥,昨晚回来了,一副讨好样,晚饭之后主动洗碗。老爷子也对我很好了,我跟老公说你们男人都贱,我好好的时候你们作,我一发火你们就都老实了。所以,有时抓住一件事情还是要反抗一下发泄一下的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
媳妇是否孝顺公婆,取决于女婿是否孝顺岳父岳母和对自己老婆是不是够好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-06-09 14:48
<br/>哈哈,一定有机会去的,我好几个小姐妹嫁到椒江
哇,嫁好远啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 ivyzyf
<br/>周末老爷子莫名对我发火,周日大哥打电话回家我接电话吼:你们是儿子,孝顺父母是你们做儿子的义务,不是我 ...
<br/><br/>吼得不错,点个赞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-06-09 14:42
<br/>凭人家生了我老公~不然同理可证女婿凭什么孝敬岳父母呢?
我公婆指望不上(2次宫外孕在浙江手术,婆说家里忙走不开,连电话都没一个。都是我妈去的。去年在老家试管,婆去浙江了,说小姑子低血糖她帮忙做饭,小姑28了。我自己爸在浙江帮我们照顾生意……我老公打完电话脸都黑了)。我老公对我爸妈好,说现实点就是,有困难的时候希望我父母能出把力气。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-06-09 14:39
<br/>我们这边不要太宠,衣服买一大堆,不过基本都两个孩子或者一个,所以很珍惜孙子的
我们就我老公一个儿子,我就一个儿子一个女儿,人自私那也没办法,自顾自己。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
zhxn122225 发表于 2015-06-09 14:59
<br/>我公婆指望不上(2次宫外孕在浙江手术,婆说家里忙走不开,连电话都没一个。都是我妈去的。去年在老家试管,婆去浙江了,说小姑子低血糖她帮忙做饭,小姑28了。我自己爸在浙江帮我们照顾生意……我老公打完电话脸都黑了)。我老公对我爸妈好,说现实点就是,有困难的时候希望我父母能出把力气。
你独生子女?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-06-09 14:58
<br/>哇,嫁好远啊
不会呀,从椒江开车回我们这里,八九个钟,现在基本家里都有车,也方便,浙江好,我外婆隔壁的,嫁到宁波农村,家里条件都挺好的,
点击查看全文