要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管介入治疗

来自疯狂造人 |举报
2363576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位和我同病相怜的姐妹们,晚上我就要去湖北三院找谭医生给我做介入疏通治疗了。,星期四早上做,祈祷能顺利通开。做完了之后再来告诉你们介入感受吧。好害怕,好紧张。求菩萨保佑我手术顺利。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
youglp 发表于 2015-06-11 08:36
<br/>做完后告诉我们结果,祝你成功!
八点做的。已经通了,下个月还要再来巩固一次。这会儿门诊输液,肚子好痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-11 09:07
<br/>八点做的。已经通了,下个月还要再来巩固一次。这会儿门诊输液,肚子好痛。
那太好了,通了就好,我也增加了信心,下个星期一谭主任回来了我就去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-11 09:07
<br/>八点做的。已经通了,下个月还要再来巩固一次。这会儿门诊输液,肚子好痛。
哦哦,通了就好啊。为什么还要再巩固一次啊?网上看了说做多了会损伤里面的绒毛功能啊!你问了医生这个问题没有啊?
点击查看全文
youglp 发表于 2015-06-11 09:12
<br/>那太好了,通了就好,我也增加了信心,下个星期一谭主任回来了我就去做
他很好的,态度也好。做的过程痛苦,他不停的问我,聊天,分散注意力。真是难受啊
点击查看全文
missqiu 发表于 2015-06-11 09:32
<br/>哦哦,通了就好啊。为什么还要再巩固一次啊?网上看了说做多了会损伤里面的绒毛功能啊!你问了医生这个问题没有啊?
不会的。之前我是双侧近端堵塞双侧不显影,现在俩边都能看到输卵管壶部伞部了。通而欠畅,所以要巩固一次就可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-11 09:43
<br/>他很好的,态度也好。做的过程痛苦,他不停的问我,聊天,分散注意力。真是难受啊
大概多久做完?做女人真是不易啊,但是为了孩子忍受这些痛苦也是值得的
点击查看全文
youglp 发表于 2015-06-11 09:48
<br/>大概多久做完?做女人真是不易啊,但是为了孩子忍受这些痛苦也是值得的
二十分钟吧。痛苦呀,为了孩子值得了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-11 10:33
<br/>二十分钟吧。痛苦呀,为了孩子值得了
期待你的结果~我也是输卵管近端堵塞。医生叫我直接试管。试管也好痛苦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕宝宝mei 发表于 2015-06-10 20:04
<br/>放轻松  我上个月25号疏通的   今天来例假了  期待第一个月备孕
做介入多少钱啊?
点击查看全文
幸福久久长 发表于 2015-06-13 14:42
<br/>做介入多少钱啊?
我花了3000
点击查看全文