要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管介入治疗

来自疯狂造人 |举报
2363076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位和我同病相怜的姐妹们,晚上我就要去湖北三院找谭医生给我做介入疏通治疗了。,星期四早上做,祈祷能顺利通开。做完了之后再来告诉你们介入感受吧。好害怕,好紧张。求菩萨保佑我手术顺利。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时造影后是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,做了介入,介入后结婚两侧输卵管腔通畅,输卵管伞端轻度黏连,想死的心都有了,瞎子治好了,成聋子了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫, 发表于 2015-06-10 20:37
<br/>我当时造影后是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,做了介入,介入后结婚两侧输卵管腔通畅,输卵管伞端轻度黏连,想死的心都有了,瞎子治好了,成聋子了
现在好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-10 20:45
<br/>现在好了吗
没有,考虑腹腔镜呢,呜呜,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-10 19:17
<br/>要命的是平时月经早都干净了,前俩天没有了,今天第九天了还不干净,不知道明天能不能做
月经完后3-7天可以做
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-06-10 21:54
<br/>月经完后3-7天可以做
本来已经干净了,结果过来,又有了,气死了。不知道明天能不能做。我一趟很远,不容易过来,不想折腾
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-06-10 21:54
<br/>月经完后3-7天可以做
本来已经干净了,结果过来,又有了,气死了。不知道明天能不能做。我一趟很远,不容易过来,不想折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-10 22:15
<br/>本来已经干净了,结果过来,又有了,气死了。不知道明天能不能做。我一趟很远,不容易过来,不想折腾
一般不是说做就做的 都要检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-10 17:08
<br/>是的,他后天要出差,所以我提前预约的,过来,今天见到他了。说明天给我做。本来我打算后天做的。
做完后告诉我们结果,祝你成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲你今天几点的手术啊?
点击查看全文
missqiu 发表于 2015-06-11 08:39
<br/>亲你今天几点的手术啊?
八点做的。已经通了,下个月还要再来巩固一次。这会儿门诊输液,肚子好痛。
点击查看全文