要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管介入治疗

来自疯狂造人 |举报
2362776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位和我同病相怜的姐妹们,晚上我就要去湖北三院找谭医生给我做介入疏通治疗了。,星期四早上做,祈祷能顺利通开。做完了之后再来告诉你们介入感受吧。好害怕,好紧张。求菩萨保佑我手术顺利。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431760365910 发表于 2015-06-10 07:53
<br/>我是一侧近端堵塞,别侧积水。不知道该做介入呢?还宫腹镜?等你消息,你一定好孕相随……加油
介入治疗比较好,宫腹腔镜伤害有点大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-06-10 18:09
<br/>介入治疗比较好,宫腹腔镜伤害有点大
创伤小一点,能不能怀上就看造化了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-10 18:18
<br/>创伤小一点,能不能怀上就看造化了
似的,我做了介入手术,
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-06-10 18:45
<br/>似的,我做了介入手术,
要命的是平时月经早都干净了,前俩天没有了,今天第九天了还不干净,不知道明天能不能做
点击查看全文
放轻松  我上个月25号疏通的   今天来例假了  期待第一个月备孕
点击查看全文
好孕宝宝mei 发表于 2015-06-10 20:04
<br/>放轻松  我上个月25号疏通的   今天来例假了  期待第一个月备孕
你也是在谭医生那做的吗?
点击查看全文
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-10 20:34
<br/>你也是在谭医生那做的吗?
北京  苗杰大夫做的
点击查看全文
好孕宝宝mei 发表于 2015-06-10 20:04
<br/>放轻松  我上个月25号疏通的   今天来例假了  期待第一个月备孕
亲,你跟我情况一样吗?还是比我轻一点。
点击查看全文
好孕宝宝mei 发表于 2015-06-10 20:35
<br/>北京  苗杰大夫做的
喔,我太远了,离湖北近点。我看到一个帖子提到北京苗杰应该是你的帖子
点击查看全文
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-10 20:35
<br/>亲,你跟我情况一样吗?还是比我轻一点。
一侧堵塞  一侧通而不畅  放心吧  堵塞的一侧只要盆腔没积液特别好疏通  我做的时候左侧比右侧疏通还快呢  放心  能治好
点击查看全文