要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

吃中药,快到排卵期了,大卫一直是淡淡的

楼主: 米粉xtxtd
来自疯狂造人 |举报
850823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好,这个月开始中医调理,看了两个医生说我脾胃虚,肝火旺,开了调脾胃的药,一个医生吃了6天药,昨天开始吃另一个医生的,不过从体温和排卵试纸看,这都到了周期第13天了,卵泡没有长大的意思啊,我是27左右的,请问各位,会不会是中药吃了延迟排卵啊?还有我吃了这区域一个帖子上的当归炖乌鸡,半只半只各吃了两天,里面放了一些黑豆,有影响么?求解!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粉xtxtd 发表于 2015-06-10 11:35
<br/>今天也还是低温啊,不敢吃中药了……这个月费了TAT
我也是一直低温,月经推迟好几天了没来
点击查看全文
米粉xtxtd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-06-10 11:53
<br/>我也是一直低温,月经推迟好几天了没来
你不吃中药多久了?下个月可以缓过来么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粉xtxtd 发表于 2015-06-09 20:22
<br/>怎么会这样,你吃了多久?我吃了六天,这个月才开始的!
我断断续续吃了两年多了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粉xtxtd 发表于 2015-06-10 11:59
<br/>你不吃中药多久了?下个月可以缓过来么?
我是第一次吃、当月吃当月没来,再等几天不来,准备去医院B超
点击查看全文
q1430985603108 发表于 2015-06-10 12:39
<br/>我断断续续吃了两年多了。
哎…还是不要吃了……
点击查看全文
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-06-10 15:19
<br/>我是第一次吃、当月吃当月没来,再等几天不来,准备去医院B超
TAT,怎么这么命苦啊,本来想调身子,想不到适得其反
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-06-09 19:32
<br/>我也是吃中药,量体温,测排卵怎么测都测不到
我也是,体温这两天高。但是测排卵重来没有阳性过。
点击查看全文
lady_yee 发表于 2015-06-10 17:00
<br/>我也是,体温这两天高。但是测排卵重来没有阳性过。
我前几天体温高,今天降下来了,来月经了
点击查看全文
q1430985603108 发表于 2015-06-10 17:41
<br/>我前几天体温高,今天降下来了,来月经了
那就是高温几天就来月经,没有排卵的月经咯
点击查看全文
米粉xtxtd 发表于 2015-06-10 18:12
<br/>那就是高温几天就来月经,没有排卵的月经咯
怎么说呢?高温后来月经是不排卵的?因为这个月才测体温的,我就高温两天。
点击查看全文