要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有子宫最下面就是靠近宫颈阴道的地方疼的姐妹?五个月疼过两次了,好害怕啊,会不会是宫颈机能不全啊?

447268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周+4,上周日就忽然子宫最下面疼,感觉是整个最下面靠近宫颈的地方,似乎阴道最深处都一起疼了。持续十几二十分钟,不是那种隔几分钟疼一次的,而是持续的,但会从一开始的比较疼到后来慢慢减弱,平躺着休息就开始逐渐减弱了,这种应该不是宫缩吧。然后第二天去医院问了医生,医生听说我现在不疼了就打发我走了。隔了一个星期,就在刚才,又忽然疼了,现在还有点点。这种疼和姨妈感不一样,但是以前痛经时有过这种疼,不是隐隐作痛,而是刺痛。现在怀孕一切稳定,除了上次bc胎盘有点低,距宫口36mm以外,没有其他问题。一个多星期的时间,疼了两次,心里好怕。平时一点不疼的,每天还散散步什么的。真想不通,难道是子宫增大拉扯疼?那我觉得不该疼这么长时间啊,拉扯疼应该疼几下就好了吧!会不会是宫颈机能不全啊,看了好多宫颈机能不全的帖子,一直也挺担心的,会胡思乱想。去医院医生说没出血又不给我检查宫颈,距离下次做排畸bc还有十几天时间呢。真是急人啊!有经验的姐妹来说说呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:02 | 来自iPhone
少活动,不要散步了。说不定是假性宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 08:30 | 来自iPhone
我也会扯拉疼,说不上原因,就多休息吧!实在不行就吃片安宝
点击查看全文
嵇米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:02 | 来自iPhone
果果58888 发表于 2015-06-08 23:02
<br/>少活动,不要散步了。说不定是假性宫缩。
我感觉不是宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:55 | 来自iPhone
那就换个医院专门查个宫颈长度,我那时也是刺痛叫医生查的。果然宫颈短,后来去手术了,
点击查看全文
嵇米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:01 | 来自iPhone
0。0 发表于 2015-06-15 19:55
<br/>那就换个医院专门查个宫颈长度,我那时也是刺痛叫医生查的。果然宫颈短,后来去手术了,
怎么查?bc吗?你几个月时候查的?手术是把它扎起来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:36 | 来自iPhone
嵇米 发表于 2015-06-18 19:01
<br/>怎么查?bc吗?你几个月时候查的?手术是把它扎起来吗?
20周时bc查的,手术扎的啊。
点击查看全文
嵇米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:29 | 来自iPhone
0。0 发表于 2015-06-18 19:36
<br/>20周时bc查的,手术扎的啊。
好的,谢谢你!下周就去做排畸bc了,可以要求看宫颈管的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:12 | 来自iPhone
嵇米 发表于 2015-06-18 21:29
<br/>好的,谢谢你!下周就去做排畸bc了,可以要求看宫颈管的吧
应该可以的,到时跟医生说下
点击查看全文