要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

三年的努力没有白费,感恩,感谢!给那些不孕的姐妹们正能量!

1260925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
三年了,上个月终于测到喔中队长,好开心。我本已真的死心,想着调理好身体,7月份准备试管。在这种毫无准备的情况下,宝贝就来到我身边,很感恩、很感谢。 我很想把我的经历用文字叙述出来,鼓励那些还在煎熬的宝妈们一些正能量。 我是2012年结婚,刚刚结婚那年身体特别虚,腰很算,整天上班都没有精神。反正每天都感觉整个人体力不支老公一直都很支持和鼓励我。2012年那年我监测排卵2次都发现卵泡只能涨到16就自己排了,医生说我肾虚,于是我找了中医院开了好多调理卵泡的药吃了一大堆都好像没有什么用,腰疼的厉害连上班坐都坐不住,没办法又去针灸了2个周期确实感觉还不错,就是没有那么多时间去,毕竟还有上班。就这样昏昏赫赫过完了1年。来到了2013年我还是怀不上,监测卵泡涨到19了自然排都怀不上。于是医生考虑是不是需要去造影看下输卵管的情况,造影结果是盆腔粘连输卵管通而不畅,还好情况还不算差当时我还想没有堵死就是好事起码还有救,就这样又找了一家比较出名的中医又灌肠又热敷又中药的整喔差不多半年,接着又试孕了半年还是怀不上,到了2014年婆婆都开始着急了,我妈也着急,老公还是很支持鼓励我。但是越这样我心里越难受,把心一横2014年5月我做了腹腔镜手术,手术完后被得知有子宫内膜异位症,我想都没想到因为我都没有痛经的症状啊,为什么会有这个病呢,医院还让打三针亮丙瑞甲来治疗我这个病,1800一针当时我就觉得太坑爹了。找老公的医生朋友商量了下,决定不打,重点还是调理卵泡,那个针太伤害身体了,事实上后面我觉得自己的决定是正确的,我好几个病友打了针后几个月月经都没来内分泌混乱的老火,都不排卵,可见激素针对人身体多大。就这样顺其自然到了2015年身边的朋友怀上了,心情更紧张,那时候离手术的时间快一年了,想想自然怀孕也太难了,所以准备锻炼身体接受试管。2015年1月我每天步行6公里上班,中午坚持跑步1小时,晚上牛奶坚持喝。早上水煮鸡蛋天天吃补充蛋白质,当时只是想怕试管的时候腹水补充蛋白质才吃的。4月份还怕输卵管又堵还做了2次通水。5月份月经推迟20天没来都没想测因为当时吃了调养身体的营养素,以为是吃这个调理的原因。没想到宝贝就不知不觉来到我身边了。有问题姐妹可以咨询我,我现在可是久病成医。写了那么多乱七八糟也不知道你们看懂没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:41
恭喜宝妈!接好孕,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:42
恭喜宝妈!接好孕,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 好伟大啊 希望把好孕传染给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。祝福宝妈一切顺利安好!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜 求传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:31 | 来自疯狂造人
接接接接接接健康宫内好孕气,感恩楼主分享,恭喜哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒啦!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:52 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文