要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

囤货25袋尿不湿,baby一岁五个月!

41049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一家人去hk买奶粉尿不湿,当时只顾着买,买回来才发现会不会买太多了!5袋尿不湿,15袋拉拉裤!家里还有囤货5袋,bb现在一岁5个月,被家里亲戚各种说,"孩子这么大了还买那么多干嘛,疯了吗",听了我心里有点不靠谱了,会不会真的太多了!用不完那真的太浪费了,我的焦虑症又犯了每次都是买完才后悔!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-8 11:16 | 来自Android
一次性买的是不少,不过要是用加大的号用的很久!我整箱买也用不了多久,最近温度高白天几乎都没用,也才一月就光了
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:59 | 来自iPhone
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-06-08 11:16
<br/>一次性买的是不少,不过要是用加大的号用的很久!我整箱买也用不了多久,最近温度高白天几乎都没用,也才一月就光了
是啊!l码买了不少!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 13:42 | 来自iPhone
如果楼主打算给娃自然戒片,那不算多,哈哈。我儿子两岁半花了三天彻底戒掉尿片,连晚上也不用了。留下五包花王xl四处送人…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:09 | 来自Android
是大包还是小包啊?宝宝大了,拉拉裤用起来确实慢多了,宝宝的事儿真说不准。我宝宝(女宝,20个月)有好几次,半夜吵着要尿尿,我说你穿着拉拉裤呢!就这样尿吧!可人家睡了几分钟,直接站起来要尿尿,没办法,我只得脱了拉拉裤用盆接着尿了。那天出去玩,看起风了,宝宝感冒刚好点,出门又喝了好多水,就给她穿了拉拉裤。她说要尿尿,我说你蹲着尿吧!可能是憋不住了,就尿拉拉裤里了,可尿完了人家扯着裤子说,“裤子是湿的,不舒服”。我解释半天说等会儿尿吸进去了就干了。她就站那儿等着,估计是觉得尿干了才又跑开玩儿去了。
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:52 | 来自iPhone
1+1+1=3 发表于 2015-06-11 14:09
<br/>...
都是50多片
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:53 | 来自iPhone
努力的圆圈 发表于 2015-06-11 13:42
<br/>如果楼主打算给娃自然戒片,那不算多,哈哈。我儿子两岁半花了三天彻底戒掉尿片,连晚上也不用了。留下五包花王xl四处送人…
哈哈,我也是用花王呢,是打算自然戒呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:01 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2015-6-11 13:42
<br/>如果楼主打算给娃自然戒片,那不算多,哈哈。我儿子两岁半花了三天彻底戒掉尿片,连晚上也不用了。留下五包 ...
<br/><br/>我家也是,穿到33个月,说说立马就戒了,大了很好戒,都懂了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 23:44 | 来自Android
屁屁妈咪~ 发表于 2015-06-11 22:52
<br/>都是50多片
花王的比moony的多啊!确实有点多啊!如果宝宝不胖,估计还能用完。
点击查看全文
屁屁妈咪~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 00:08 | 来自iPhone
1+1+1=3 发表于 2015-06-11 23:44
<br/>花王的比moony的多啊!确实有点多啊!如果宝宝不胖,估计还能用完。
是啊!不怕啦,用不完可以提去港货店卖,哈哈
点击查看全文