要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

42天确定胚胎停育

2860322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是连卵黄囊都看不到,直接放弃了,因为孕囊小医生让我药流,刚开了几盒米非之类的药,休息三个月迎接冻宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:38 | 来自疯狂造人
人家起码等到八周才放弃……你也太早了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:43 | 来自iPhone
矜梓颜 发表于 2015-06-06 14:09
<br/>是不是太早了?我40天,实际医生说我才20多天啊,排卵晚
我是移植后的第42天,不存在排卵晚,而且看不到卵黄囊,这种情况不会有奇迹发生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:45 | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2015-06-06 14:38
<br/>人家起码等到八周才放弃……你也太早了吧
我觉得42天如果没有卵黄囊基本上就没戏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:05 | 来自iPhone
你太不负责任了,才40多天就杀了他!人家70多天才有胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:16 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-06-06 20:05
<br/>你太不负责任了,才40多天就杀了他!人家70多天才有胎心!
亲,我25天,35天,42天卵黄囊都没有,是不可能再有胎心了,虽然不舍却也要面对现实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:33 | 来自iPhone
向日葵的等待 发表于 2015-06-06 20:16
<br/>亲,我25天,35天,42天卵黄囊都没有,是不可能再有胎心了,虽然不舍却也要面对现实。
我卵黄囊54天才看到!40多天确确实实太早了,群众的眼睛是雪亮的,你42天就要流掉,你看有多少人说你,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:37 | 来自疯狂造人
不要早早的就放弃,亲,给自己个希望,也给孩子一个希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:41 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-06-06 20:33
<br/>我卵黄囊54天才看到!40多天确确实实太早了,群众的眼睛是雪亮的,你42天就要流掉,你看有多少人说你,
我是试管婴儿移植第42天,不是自然怀孕的,医生也让我不要保了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:43 | 来自iPhone
小a可怜11 发表于 2015-06-06 20:37
<br/>不要早早的就放弃,亲,给自己个希望,也给孩子一个希望
我也多么想能有一点希望。。。现实太残酷
点击查看全文