要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

原来真相是这样得!

797029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才聊了太多,更多的是离婚的问题,他一直都在说如果离婚了呢,孩子最好还是留下,这样对我们双方都好,尽管他说了多次自己现在没想过要离婚,可能离那步还差很远,但是,只要说到了这个,毕竟是想到了这些。
竟然和我说,当时是想过跟那个女人结婚的,只是因为婆婆说不想要外地的,而说到这里,她说,现在想想,感情的事情还是不要听父母的好。还说,跟我结婚当时就是觉得他家都认为我挺好的,而且他爸妈着急要孙子,就这样,我和他结婚了,知道今天我才知道原来真相是这样的,,,,,,,我的脑子像过火车一样,无限的悔恨,那又怎样呢,还有十天儿子就要出生了,她说让我什么也别想了,这种平淡的日子过下去就行。可这根本不是我想要的生活,两个人之间,没有共同话题,没有共同爱好,没有夫妻生活,这怎么能叫过日子呢。但是离婚又不是儿戏,是需要勇气的吧。
虽然心里很难过,还是很感激他能够跟我说这些吧,毕竟不是每个人都愿意跟你说这些的吧,让我也重新认识了自己,不靠自己又能靠谁呢,也是让我明白了为什么他说我不适应这个社会,不上班又能去干什么啊,是啊,她从来也没想过要养我啊,从来没想过吧,虽然不算上不负责任,也算不上负责任吧,。
我想,如果当初知道他是这种想法的话,打死我也不会结婚的吧。毕竟,没有爱情的婚姻是可悲的,是可泣的吧。还竟然说当时是我先找的他,我也是无语了,如果当时不结婚,可能现在我还是个快乐的二笔,或者是别人的女朋友,别人的妻子吧。想想真是觉得可笑呢,是吧。
可能现在我更需要的是改变自己,让自己每天开开心心的,更快乐一些,这样只在乎自己就好了。遇见更好的自己。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:58 | 来自疯狂造人
所以说不要因为结婚而结婚,更不要因为生孩子而生孩子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 02:30 | 来自Android
好好爱自己,别想的用你的爱去感动他,以后别什么都顺着他,
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 05:34 | 来自iPhone
小草katherine 发表于 2015-06-06 00:58
<br/>所以说不要因为结婚而结婚,更不要因为生孩子而生孩子。。。
现在说什么都晚了,我是说想改变现状的,他说不会为任何人而改变
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 05:35 | 来自iPhone
唯一821 发表于 2015-06-06 02:30
<br/>好好爱自己,别想的用你的爱去感动他,以后别什么都顺着他,
真的,我要时刻提醒自己,只爱自己!现在真的是后悔结婚啊,不过那又能怎么样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:04 | 来自iPhone
你还感激他?!他如果婚前跟你说这些是可以感激,现在才说就是可耻!他还想让你把儿子留下,明显把你当成了生育机器了。他现在是在逼着你主动提出离婚,他才好跟前女友在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:09 | 来自Android
先把孩子生下来
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 08:05 | 来自iPhone
若伊宝宝 发表于 2015-06-06 07:04
<br/>你还感激他?!他如果婚前跟你说这些是可以感激,现在才说就是可耻!他还想让你把儿子留下,明显把你当成了生育机器了。他现在是在逼着你主动提出离婚,他才好跟前女友在一起。
前女友是不可能了,我感激是觉得可能大多数夫妻都是平淡的生活,只不过他说出来了,虽然很伤我,但是他觉得这样平淡的生活也可以。我是觉得既然这样了,我先把娃生出来,尽量的改变自己,如果夫妻关系可以改变最好,不行的话实在过不下去了再离婚,我还是比较保守不到万不得已不会离婚,而且总觉得离婚了又生过孩子不好再找了,虽然我现在也不大
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 08:06 | 来自iPhone
zxc-000 发表于 2015-06-06 07:09
<br/>先把孩子生下来
是啊,只能这样,还十天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:21 | 来自iPhone
期待!!! 发表于 2015-06-06 08:05
<br/>前女友是不可能了,我感激是觉得可能大多数夫妻都是平淡的生活,只不过他说出来了,虽然很伤我,但是他觉得这样平淡的生活也可以。我是觉得既然这样了,我先把娃生出来,尽量的改变自己,如果夫妻关系可以改变最好,不行的话实在过不下去了再离婚,我还是比较保守不到万不得已不会离婚,而且总觉得离婚了又生过孩子不好再找了,虽然我现在也不大
大多数夫妻平淡中但还有爱,他如果也是有爱的,那我觉得平淡也无所谓。你以后就表现得不在乎他,他可能就会在乎你了。
点击查看全文