要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

姐妹们相信算命吗?

5569312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆喜欢请算命的给我们晚辈算命,算命的说我走什么红沙留霞运,对孩子不好,今天二月份胎停确实流掉了,搞的我精神恍惚的,姐妹们能信吗?求救
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:35 | 来自疯狂造人
信着有、不信着无
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:36 | 来自疯狂造人
不要这样想,命运是靠自己改变的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:30 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-6-6 09:36
<br/>不要这样想,命运是靠自己改变的
<br/><br/>有时候真不知道该信还是不该信,我之前因胎儿发育不好6个月引产一次,次年又生化一次,后算命以经有2个人说我要31才能怀,算完没有一礼拜之后就发现怀孕了,当时还想不可信。结果十一周检查胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:32 | 来自疯狂造人
120125691 发表于 2015-06-06 12:30
<br/><br/><br/>有时候真不知道该信还是不该信,我之前因胎儿发育不好6个月引产一次,次年又生化一次,后算命以经有2个人说我要31才能怀,算完没有一礼拜之后就发现怀孕了,当时还想不可信。结果十一周检查胎停。
你去检查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 16:05 | 来自WAP
顺其自然吧!听听就算了,不要放在心上增加自己的压力,我人流将近一年才打算备孕,没跟我妈说,我妈觉得我怀不上就去算命说我今年会得子,结果第二个月我就怀孕了,宝宝也健康出生,那个时候还说我弟今年姻缘马马虎虎,结果我弟遇到的都是要分孙子或者分儿子的,我妈不肯,等到第二年别人介绍合适就订婚了,有时候你信了就有那么回事,你不信就当是巧合也可以,但是不要增加心里压力,胎停问题有时候是身体原因也有时候是偶然,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:28 | 来自Android
120125691 发表于 2015-06-06 12:30
<br/><br/><br/>有时候真不知道该信还是不该信,我之前因胎儿发育不好6个月引产一次,次年又生化一次,后算命以经有2个人说我要31才能怀,算完没有一礼拜之后就发现怀孕了,当时还想不可信。结果十一周检查胎停。
我们情况差不多,家里人算命说我犯了白虎星,白虎星是吃小孩的,我12年6个多月胎停引产了,去年11月份怀的,1月份又胎停了,妈妈算命说要等到27岁再生,婆婆算命又说等到29岁,哎,不知道听谁的,真心等不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:00 | 来自WAP
看尽落尘花ヽ 发表于 2015-6-6 15:32
<br/>你去检查了吗?
<br/><br/>还在月子中,过一段时间要检查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:04 | 来自WAP
越努力-越幸运 发表于 2015-6-9 12:28
<br/>我们情况差不多,家里人算命说我犯了白虎星,白虎星是吃小孩的,我12年6个多月胎停引产了,去年11月份怀的 ...
<br/><br/>抱抱亲,你现在多大?打算去医院查吗?我昨天晚上又梦到一筐烂苹果,感觉很不吉利,一气之下跟我老公提离婚了。真的觉得自己好没用,对不起老公,还有妈妈天天为我操心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:06 | 来自WAP
越努力-越幸运 发表于 2015-6-9 12:28
<br/>我们情况差不多,家里人算命说我犯了白虎星,白虎星是吃小孩的,我12年6个多月胎停引产了,去年11月份怀的 ...
<br/><br/>犯白虎你可以找他破解的,不管真假心里有个安慰。
点击查看全文