要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我过敏了可以哺乳么?

63114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77 前些天也不知道吃什么东西了,身上起了好多包,象蚊子咬的似的,痒,包还越挠越多,不敢碰,一碰一大片,我吃了脱尔敏,不知道什么时候可以喂宝宝,看宝宝吃奶粉便秘,心里好难受,我什么时候可以母乳喂宝宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:53

以下情况停止哺乳:

(1)母亲患有乳房疾病

母亲患有严重的乳头皲裂、急性乳腺炎、乳房脓肿等,则不宜哺乳。

(2)母亲亲患有全身性疾病

包括心功能 III-IV级患者或孕前有心衰史者,肾功能中度及重度不全者,高血压患者,造成心肾功能不全或应用某些药物对婴儿有影响者,糖尿病病情较重、血糖控制不佳及需要胰岛素治疗者,甲亢患者等,另外,甲型肝炎急性期暂缓哺乳,乙型肝炎e抗原阳性的母亲不宜哺乳,单纯表面抗原阳性者不必禁止哺乳;艾滋病病毒感染者原则上不宜哺乳;癫痫病、急性传染性疾病、过敏性疾病、梅毒感染以及结核病活动期患者不宜哺乳。

(3)情绪不佳、焦虑抑郁、烦恼生气时不宜哺乳。

(4)婴儿患有某些疾病,如半乳糖血症、苯丙酮尿症等,应禁止母乳喂养;单纯疱疹可引起婴儿口腔创伤和其他病症。应暂停哺乳。

点击查看全文
like_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:54

原帖由 vivian的期望 于 2008-7-21 14:53 发表 以下情况停止哺乳:(1)母亲患有乳房疾病      母亲患有严重的乳头皲裂、急性乳腺炎、乳房脓肿等,则不宜哺乳。      (2)母亲亲患有全身性疾病  & ...

那我属于过敏性疾病了?需要停止?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:03

过敏就是过敏性疾病吧,你最好问下医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:08

em27 我喂奶的时候也是过敏(就是脸上长红疙瘩),去医院看就给"尤卓尔"擦,没有给药吃.

点击查看全文