要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕6周+4见红了快来人呀

838138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天下班回来见厨房太脏了,就没忍住把厨房打扫了一下,看家里地也脏了又扫了扫地,吃完晚饭上个厕所发现见红了,擦出来一个小米粒大小的血块,怀孕后一直没干过家务,是不是累着了所以见红?刚怀孕就一直看翻倍都挺好的,6周的时候去做了孕酮40,hcg两万一千多,大夫说挺好的。2014年胎停人流过一次。现在我该怎么办?周六日医院门诊也没人,血也验不了,我该怎么办快点告诉我,谢了谢了

最佳答案

Babeki 查看完整内容

淡定点。要是不是大出血一般。没问题,你今晚躺躺,不要多走动,看还有没有出血。要是出血停了就明天去看看医生问问。要是还是继续。出血就今晚去医生看看。一般大医院都有医生值班的。记得不要去小医院或者无牌诊所。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:42 | 来自疯狂造人
淡定点。要是不是大出血一般。没问题,你今晚躺躺,不要多走动,看还有没有出血。要是出血停了就明天去看看医生问问。要是还是继续。出血就今晚去医生看看。一般大医院都有医生值班的。记得不要去小医院或者无牌诊所。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:44
赶紧去医院检查,周末有值班医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:44 | 来自Android
去大医院验周六日可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:46 | 来自疯狂造人
茹颖随行123 发表于 2015-06-05 19:44
<br/>赶紧去医院检查,周末有值班医生的。
我明天一早就去,现在怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-05 19:44
<br/>去大医院验周六日可以的。
我们这医院周六只能验hcg,验不了孕酮,我现在该怎么办?明天一早就去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:49 | 来自Android
姐゛依旧淡定 发表于 2015-06-05 19:47
<br/>我们这医院周六只能验hcg,验不了孕酮,我现在该怎么办?明天一早就去
嗯,一般就是孕酮。然后打黄体酮保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:49 | 来自疯狂造人
怀孕了不能太累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:51 | 来自疯狂造人
姐゛依旧淡定 发表于 2015-06-05 19:46
<br/>我明天一早就去,现在怎么办呀?
卧床休息别动啦,我之前有一点点见红没注意,后来就量多了一点,才卧床,个人觉得,还是有缓解作用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:57 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-05 19:49
<br/>嗯,一般就是孕酮。然后打黄体酮保胎。
那我今天晚上买点先吃点吗?
点击查看全文