要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

你好!我内膜薄,吃过补佳乐六片每天,塞三片,二十几天,效果不

楼主: 林_夕
4385249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好!

我内膜薄,吃过补佳乐六片每天,塞三片,二十几天,效果不好,最高将将6

现在医院让我打达非林,二周,我想问下还有更好办法长内膜吗

点击查看全文
林_夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:07 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-06-06 14:19
<br/>我那时候是隔天塞2片<br/>一下子就长上去了
我塞过,不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:48 | 来自疯狂造人
你好,我吃的滋肾育胎丸,两天长了0.2配阿胶吃,现在0.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:26 | 来自疯狂造人
林_夕 发表于 2015-06-06 15:07
<br/>嘻嘻谢谢你<br/>为了孩子啊,没办法
是啊,现在为了小孩我们都受够了!希望我们都能顺顺利利的生个健康的宝贝
点击查看全文
林_夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:28 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-06-06 15:48
<br/>你好,我吃的滋肾育胎丸,两天长了0.2配阿胶吃,现在0.7
怎么个吃法?<br/>纠结吃那个紫河车,还是阿胶
点击查看全文
林_夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:28 | 来自疯狂造人
wó 发表于 2015-06-06 19:26
<br/>是啊,现在为了小孩我们都受够了!希望我们都能顺顺利利的生个健康的宝贝
阿弥陀佛<br/>一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 06:55 | 来自疯狂造人
林_夕 发表于 2015-06-06 23:28
<br/>怎么个吃法?<br/>纠结吃那个紫河车,还是阿胶
一天三顿,这两天开始吃补佳乐,明天去bc看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:30 | 来自疯狂造人
我看了一下大家的评论,内膜厚薄要看排卵期的时候厚度达不达标的,不是随便哪天查就要达标的。它是随着月经周期生长的,月经开始是最薄的时候,月经前是最厚的时候,所以要查内膜要月经开始第十四天查,也要查卵泡,我好像都久病成医了
点击查看全文
林_夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 09:41 | 来自疯狂造人
q1433411877436 发表于 2015-06-07 07:30
<br/>我看了一下大家的评论,内膜厚薄要看排卵期的时候厚度达不达标的,不是随便哪天查就要达标的。它是随着月经周期生长的,月经开始是最薄的时候,月经前是最厚的时候,所以要查内膜要月经开始第十四天查,也要查卵泡,我好像都久病成医了
我这个事情已经经历了五个月经周期了,医生都无奈啊<br/>感谢你的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:11 | 来自疯狂造人
林_夕 发表于 2015-06-07 09:41
<br/>我这个事情已经经历了五个月经周期了,医生都无奈啊<br/>感谢你的回复
我已经备孕八个月了,最后两个月才找的中医,两个月就调理好了,不过还是没好孕,打算做造影看看输卵管的情况
点击查看全文
林_夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:30 | 来自疯狂造人
q1433411877436 发表于 2015-06-07 11:11
<br/>我已经备孕八个月了,最后两个月才找的中医,两个月就调理好了,不过还是没好孕,打算做造影看看输卵管的情况
加油!咱们都会好孕的
点击查看全文