要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

住院18天,血值降得慢

811912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院1309,保守治疗18天(前三天只吃米菲没降),血才降到290,太难熬了。现在不给我打针只吃米菲,还住院,度日如年。想自己去买点中药来吃,初步意向是大黄蛰虫丸,或者止痛化征片。有情况类似的姐妹吗?可以讨论嚒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 18:44 | 来自WAP
我也是保守治疗的,但是是打针,开始血值下降慢,后来吃了大黄哲虫丸和中药后很快降到正常。
点击查看全文
jasminepku (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 19:47 | 来自WAP
kdiwejx 发表于 2015-6-5 18:44
<br/>我也是保守治疗的,但是是打针,开始血值下降慢,后来吃了大黄哲虫丸和中药后很快降到正常。 ...
<br/><br/>亲入院时血值多少?包多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:11 | 来自WAP
jasminepku 发表于 2015-6-5 19:47
<br/>亲入院时血值多少?包多大啊?
<br/><br/>从发现宫外孕到现在差不多二十多天,一直在吃中药治疗。降了又涨真的很伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
我从800+……700+……500+……300+但是我现在不打算保守了,准备手术,因为积液肚子总会疼,怕感染盆腔和另一侧管子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:34 | 来自疯狂造人
我流血1个月了,hcg68 ,你们有没有流血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:01 | 来自WAP
s1221400132 发表于 2015-6-13 12:34
<br/>我流血1个月了,hcg68 ,你们有没有流血?
<br/><br/>算起来我流血40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 07:20 | 来自WAP
s1221400132 发表于 2015-6-13 12:34
<br/>我流血1个月了,hcg68 ,你们有没有流血?
<br/><br/>亲你HCG降到68出院了吗?出院还吃米菲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 15:16 | 来自疯狂造人
我没有住院,都是在家隔几天去医院抽血,现在都回老家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:29 | 来自疯狂造人
雨樱花 发表于 2015-06-06 23:11
<br/><br/><br/>从发现宫外孕到现在差不多二十多天,一直在吃中药治疗。降了又涨真的很伤不起
我也是,我吃了一个星期的药了,hcg从60到40今天又升到70,反反复复不稳定,医生说还要住院住很久,哎
点击查看全文