要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

官方归来,有了但是HCG12.24,还有救吗?

来自疯狂造人 |举报
1409247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的,前天昨天都测早孕试纸有粉印,今天验血归来HCG12.24,孕酮190,有希望长大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你测到粉印是五分钟之内出来的还是10分钟?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我建议先看看试纸加深吗?然后隔天验血。亲会不会是着床晚?
点击查看全文
Christina88 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 13:01
<br/>亲,你测到粉印是五分钟之内出来的还是10分钟?
5分钟
点击查看全文
好孕相伴我 发表于 2015-06-05 13:04
<br/>我建议先看看试纸加深吗?然后隔天验血。亲会不会是着床晚?
着床晚有晚十几天的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
Christina88 发表于 2015-06-05 13:04
<br/>5分钟
你这刚怀所以数值低吧,应该没事,别担心,实在担心去医院挂号让大夫看看
点击查看全文
Christina88 发表于 2015-06-05 13:05
<br/>着床晚有晚十几天的吗?
到现在你才一共十几天,晕了吗你是?
点击查看全文
建议隔天看翻倍,孕酮不错哟
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早吧。祝翻倍,接宫内好孕!
点击查看全文
好孕相伴我 发表于 2015-06-05 13:06
<br/>到现在你才一共十几天,晕了吗你是?
我就是到医院看了
点击查看全文