要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

第一次备孕失败了,我重新思考了很多.!

18254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕应该是失败了。27排卵。然后试纸一直有印子 今天第八天。减弱了几乎没有了!这一个月真是人生中最难熬的一个月。没想着备孕的时候心情很好的绝对不会在意这件事情。可是自从走上了备孕的道路我觉得!真的不是一般的煎熬。一天什么事情也不想想了。天天刷帖子,看情况,一天测四五根plsz找希望。我觉得我做错了!下个月重新开始吧!我希望自己可以好好调整好自己的心情!该来的总会来的,这次以后我绝对不会天天测了!排卵后要做到什么也不想等到姨妈日之后再来看结果!我不要再刷贴了...祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:46 | 来自疯狂造人
我也是,我应该是1号排的,如果这次不中我绝不测了,真的是快神经了,上着班只要有一点时间都是刷帖,太煎熬了,以后就顺其自然吧!
点击查看全文
鑫哥快来嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:42 | 来自疯狂造人
q1431297900921 发表于 2015-06-04 18:46
<br/>我也是,我应该是1号排的,如果这次不中我绝不测了,真的是快神经了,上着班只要有一点时间都是刷帖,太煎熬了,以后就顺其自然吧!
加油你还有机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 07:25 | 来自疯狂造人
我也是,太有压力倒适得其反了。都快神经了
点击查看全文
鑫哥快来嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:41 | 来自疯狂造人
qzone_722696 发表于 2015-06-05 07:25
<br/>我也是,太有压力倒适得其反了。都快神经了
是阿。放松吧!要想只要身体没问题 绝对可以的。我看了很多资料。了解到。其实真的是个运气问题 精卵结合这一步特别曲折。放松吧。以后。还是该做功课做功课。其他的什么也别做。等待姨妈开奖就行。嘻嘻
点击查看全文