要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这是什么情况???

来自疯狂造人 |举报
24188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号来的大姨妈,周期5天,今天是月经干净后的第三天,没事的时候用排卵试纸测了下,竟然有粉色线条了,这也忒早了吧?会不会是试纸有问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我的差不多,继续测吧,
点击查看全文
陈家林之爱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jj1314521ee 发表于 2015-06-04 17:40
<br/>和我的差不多,继续测吧,
但是这么早我还是第一次,这个算正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是这样子的
点击查看全文
陈家林之爱 (楼主)
s5544941433 发表于 2015-06-04 17:42
<br/>是这样子的
但是月经才干净三天后就有线条了,这是不是早得有点不正常了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈家林之爱 发表于 2015-06-04 17:41
<br/>但是这么早我还是第一次,这个算正常吗?
我大姨妈完后第一天就出现强阳了,但不是特别强的阳,需要两条颜色一样深,或比第一条深,才算强阳,只能继续测,放宽心每天测就行了,不要给自己有太大压力
点击查看全文
陈家林之爱 (楼主)
jj1314521ee 发表于 2015-06-04 17:56
<br/>我大姨妈完后第一天就出现强阳了,但不是特别强的阳,需要两条颜色一样深,或比第一条深,才算强阳,只能继续测,放宽心每天测就行了,不要给自己有太大压力
那这是什么情况,排卵期提前了?还是试纸有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈家林之爱 发表于 2015-06-04 17:41
<br/>但是这么早我还是第一次,这个算正常吗?
我一般月经第七天就测的出水印了,应该正常吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈家林之爱 发表于 2015-06-04 17:44
<br/>但是月经才干净三天后就有线条了,这是不是早得有点不正常了?
一般都是有两条线。只有两条线颜色一样深或者比对照线更深才预示快排卵
点击查看全文