要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

备孕2年未中,不知道还要怎么样才能中

1198458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年初开始备孕,开始觉得只要不避孕就很快会中的,而且和老公都是各自的初恋,以前都没有怀过也木有流过,大姨妈自来的那天起就很准时,周期30天雷打不动,也没有痛经啥的,就是一般般的经期前涨涨的感脚。婚后就觉得想要个孩子那还不是很容易的,把婚前买的一大堆tt收了起来觉得想要BB就很快。结果,天呐,在每个月排卵试纸强阳转阴的美好提示下一年都没中,急了,去B超监测,卵泡长得好好的,后面监测也是排掉了,医生说如果卵泡萎缩了会在B超 上显示囊肿一样的阴影区吧,我这上面啥都没有肯定是排了。等月经一来又去医院医生说,你看这肯定是顺利排了,月经都这么准时。哎,可我一直是这么准时的呀。就这样2013年做了一次性激素六项,虽说月经正常可以不用检查这个可还是不放心去检查了,结果嘛医生也说没什么大问题,第一次泌乳素到了50多,2014年有次再去测又成了6点几,也没吃药,这个指标就莫名其妙下来了。

转眼到了2014年底,实在不行了就决心去红房子检查输卵管,结果就像大家说的,只要去了红房子肯定都没有输卵管完全畅通的,确实也印证了这点,我的显示“双侧通而极不畅”,瞬间觉得自己从来没做过什么不好的事怎么会这样,后来去挂了红房子放射科张国福医生的专家号,他看了片子真的很认真的给我讲输卵管的结构什么的,真是蛮好的医生,他说可以直接备孕,着急的话就做个SSG介入,做完很快怀上就好了。2月份春节前去做了很顺利结果是双侧通畅。自以为做通了就可以随便就怀上了,可是就在昨天大姨妈华丽丽的又来了,准时的一塌糊涂,夜里睡觉都想哭。都不知道要怎么办了。
老公精子A+B达到52,还算正常的。实在不知道要检查啥了。把一些检查结果发上来给播种的JMS请教请教,也是发泄下自己郁闷的心情。

点击查看全文
fairyjiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:10
先占个楼,等着中的那天
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 13:25
精子有没有检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:29 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-06-04 13:25
<br/>精子有没有检查啊
检查了,A+B是52%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:30 | 来自疯狂造人
有试过排卵纸阳就开始隔天安排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:31 | 来自iPhone
s1805343783 发表于 2015-06-04 13:30
<br/>有试过排卵纸阳就开始隔天安排吗?
隔天的,连续两天的,这两年中都试过了,就算按概率也该中一次吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:33 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-06-04 13:25
<br/>精子有没有检查啊
精子液化也正常
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 13:40
回复 fairyjiao
<br/>隔天的,连续两天的,这两年中都试过了,就算按概率也该中一次吧。
<br/><br/>我也试过3年尝试自然受孕,什么AA方法都试过都没怀,后来医生让我查了个性交后测试,当时怀疑精子游不过宫颈口,最后检查结果也没问题,所以医生判断为原发性不明原因不孕,后来去年11月第一次人授成功,但不幸流产了,现在等下个月第二次人授,所以楼主别气馁,有时候压力越大越难怀孕,检查得越多就越难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:40 | 来自疯狂造人
fairyjiao 发表于 2015-06-04 13:31
<br/>隔天的,连续两天的,这两年中都试过了,就算按概率也该中一次吧。
医生也没说明为什么吗? 试下b超测排卵听医生指示再同房吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 13:44 | 来自iPhone
s1805343783 发表于 2015-06-04 13:40
<br/>医生也没说明为什么吗? 试下b超测排卵听医生指示再同房吧!
我觉得吧肯定不是错过排卵这种问题了,两年24次机会都抓不住这也太说不通了,所以我认为肯定是哪个地方没查到 像抗精子抗体俩人都需要查吗?
点击查看全文