要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问我真的没有卵泡吗?彩超是月经19天做的,激素是月经2天测

来自疯狂造人 |举报
608616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我真的没有卵泡吗?彩超是月经19天做的,激素是月经2天测的,我该怎么做才能怀孕呢?多谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
BC看像多囊
点击查看全文
王韩梓黎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-03 16:09
<br/>BC看像多囊
该怎么办呢?好难过,上个月五十天时候,白带拉丝,试纸强阳,我是不是可以排卵啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 寵兒✿
<br/>该怎么办呢?好难过,上个月五十天时候,白带拉丝,试纸强阳,我是不是可以排卵啊? ...
<br/><br/>你可能刚刚多囊
<br/>应该可以偶尔排卵
<br/>不过这个月什么时候有卵泡不好说
<br/>你最好继续监测看看
<br/>只要有排卵就无所谓
点击查看全文
王韩梓黎 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-06-04 14:17
<br/><br/><br/>你可能刚刚多囊
嗯,<br/>我喝着调经的乌鸡白凤丸,再喝着豆浆,先调理再说吧,祈祷…
点击查看全文
月经周期长的话排卵也会推迟~
<br/>我23号的月经日~今天第13天~也是没有优势卵泡~医生让过两天再去~
<br/>你的医生说了宫颈囊肿是什么意思吗?我也是有这个
<br/>医生说不用管~不影响怀孕~
<br/>哎~有点怕怕~~~
点击查看全文
王韩梓黎 (楼主)
o8oo8o 发表于 2015-06-04 14:28
<br/>月经周期长的话排卵也会推迟~
<br/>我23号的月经日~今天第13天~也是没有优势卵泡~医生让过两天再去~
我排了彩超医生说没有卵泡,多囊,让我月经来了第二天去医院拿药,让我吃激素药。没有医德的医生,上个月我排卵时候我就去这个医院了问五十天才排卵试纸强阳,并且拉丝了是不是排卵,医生说让我注意点说不定怀孕了…结果错过同房机会了
点击查看全文
回复 寵兒✿
<br/>我排了彩超医生说没有卵泡,多囊,让我月经来了第二天去医院拿药,让我吃激素药。没有医德的医生,上个月我 ...
<br/><br/>还是换个医院吧~这医生好像不太靠谱~~~
点击查看全文
王韩梓黎 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-06-04 14:17
<br/><br/><br/>你可能刚刚多囊
我左边那个是不是比较大的卵泡?
点击查看全文
王韩梓黎 (楼主)
o8oo8o 发表于 2015-06-04 14:28
<br/>月经周期长的话排卵也会推迟~
宫颈那囊是炎症恢复后留下的泡泡,
点击查看全文