要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

男朋友家里不同意,我和他爸妈住一起两年了,回家各自过年,期间也没什么,家里给男朋友介绍对象,他爸妈就让他跟我分手,说不同意我们在一起,我该去他们家吗,,

7009930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>以前两年一直没意见的,回家过年忽然不同意

最佳答案

落樱飘飘语纷飞 查看完整内容

你男朋友什么态度嘛?我觉得他的态度和为人才是最关键的,不过感觉你们挺悬的,娘家人不支持其实还好点,婆家人不支持,就是勉强在一起了日子也不一定好过。你还是慎重一点吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:02 | 来自Android
你男朋友什么态度嘛?我觉得他的态度和为人才是最关键的,不过感觉你们挺悬的,娘家人不支持其实还好点,婆家人不支持,就是勉强在一起了日子也不一定好过。你还是慎重一点吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:09 | 来自Android
算啦吧!还是先这样比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:10 | 来自Android
你讲话真的是逻辑很混乱,姐妹儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:13 | 来自iPhone
公婆不喜欢,男朋友软弱没主见还要去他家?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:17
楼主是有病,你是怕你嫁不出去啊,人家明显看不上你还粘上去,这么作贱自己干吗呢,你那个男朋友也没站在你那边,你还回去干吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:18 | 来自疯狂造人
你男朋友真在乎你的话,当初就不会跟你分转而找别人了,你竟然还在考虑要不要去找他。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:20 | 来自疯狂造人
不要怪我说话难听,女孩子还是矜持自重点吧!一开始当着他父母面你和他就同居了,占便宜的是他家,后来你又怀孕了没结婚就先改口了,人家父母压根就不把你当回事好吧!你和你男朋友感情深吗?深的话他父母叫他跟你分手,就算你脾气不好怎么就分了呢?!说明这样的男人这样的家庭都不值得你去托付下半生!辞了工作再去他家,倒贴还得看人家高不高兴呢!还是矜持点吧!太随便人家不拿你吃劲!感情深估计也就你自己觉得而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-3 13:21 | 来自Android
没结婚就住男朋友家的女人,一般婆家都会反对,女人要矜持才有价值,这事你开始就错了,想想公婆反对老公又不给力的婚姻生活吧,真的是你想要的吗
点击查看全文
想笑想哭 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 13:26 | 来自WAP
落樱飘飘语纷飞 发表于 2015-6-3 13:09
<br/>你男朋友什么态度嘛?我觉得他的态度和为人才是最关键的,不过感觉你们挺悬的,娘家人不支持其实还好点,婆 ...
<br/><br/>他也不愿意分,我们是交往半年才同居的话
点击查看全文