要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵检测,请姐妹帮我看看!

15868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天晚上排卵试纸阳。。今天中午变成弱阳了,下午好快去医院做排卵检测(阴超),医生说还没排,让我两天后再去!我都不知咋办了,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:59 | 来自疯狂造人
排卵测到弱阳你就不应该去医院了,费心思啊。怎么从阳那么快就弱了呢,是排出去了吗
点击查看全文
q1433033115435 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:03 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-06-01 20:59
<br/>排卵测到弱阳你就不应该去医院了,费心思啊。怎么从阳那么快就弱了呢,是排出去了吗
不知道啊,,,应该还没排呢?!医生让我后天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:29 | 来自疯狂造人
未排卵吧,未有暗区,就是未排卵,测试纸不一定准的,当然什么测的都不一定绝对,医院监测是准点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:30 | 来自疯狂造人
12345杨 发表于 2015-06-01 22:29
<br/>未排卵吧,未有暗区,就是未排卵,测试纸不一定准的,当然什么测的都不一定绝对,医院监测是准点的
哦!医生让我后天再去!我第一次做排卵检测。。。所以不明白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:44 | 来自疯狂造人
估计试纸不太准,我也是卵泡还没成熟,试纸测到强阳,卵泡成熟了,试纸反而变弱点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 07:30 | 来自疯狂造人
amin830 发表于 2015-06-01 23:44
<br/>估计试纸不太准,我也是卵泡还没成熟,试纸测到强阳,卵泡成熟了,试纸反而变弱点了
我右侧16*13   大概什么时候能成熟排呢?两天后去晚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:59 | 来自疯狂造人
q1433033115435 发表于 2015-06-02 07:30
<br/>我右侧16*13   大概什么时候能成熟排呢?两天后去晚吗?
这个还是隔天吧!我第一次监测11*11,隔天监测就18*20了,长好快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:08 | 来自疯狂造人
12345杨 发表于 2015-06-01 22:29
<br/>未排卵吧,未有暗区,就是未排卵,测试纸不一定准的,当然什么测的都不一定绝对,医院监测是准点的
我今天又去检测了,说有积液14mm
点击查看全文