要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心理发泄室]

多囊,卵泡发育不好,已经好孕啦 !!!

4439294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的经期一般都延后7天左右,偶尔会一两个月不来,备孕大半年,每天起床前都量体温。月经量一个月多,一个月少。量多的当月,体温会有升高,但升温幅度不够大;量少的当月,体温不升高,而且得十天左右才干净。我和老公都是三十刚出头,大龄。
<br/>第一次促排:月经第5天,每天一颗克罗米芬,连吃5天,停药后第2天做B超监测,卵泡不太大,隔天再去监测,并给开了暖宫散和氨基酸胶囊(有叶酸和维E成分)。到月经第12天,终于有优势卵泡了,右2.1左1.8,医生让当天同房,连续同房三天。之后再去B超,看到已排卵,B超医生说肯定能怀上的。这天开始吃黄体酮胶丸,连续吃10天,医生交代说吃了会头晕,得坚持吃,不要断,不过我没有任何不良反映。期间有验血查B-HCG,结果医生表示满意,说有一点点怀孕的迹象,只要不来月经就是怀上了。煎熬中度过。。可是老朋友还是来了,促排失败。、、
<br/> 之后放弃去医院促排,开始自己调理,经过三个月左右的调理,现在终于好孕了。说下我的经验。
<br/> 1.吃黑豆。吃黑豆,听说对卵泡发育有好处,我是煮着吃的,也没有放糖,吃原味的。
<br/>2.泡脚,每天坚持泡脚,最早是用艾叶来泡脚。在中药店买的。艾叶泡脚也有暖宫的作用。后一段时间用综合促孕的泡脚粉来泡脚。因为是中药的配方,会比单一的艾叶泡来的效果好。建议姐妹也可以试试。
<br/>3.心态:在失败很多次后抱着“放松”的心态,竟然就怀上了。从检查到怀孕,大半年时间,前后跑了近30次医院,排队、等待、烦躁、焦虑,当时真是想算了,过段时间再说吧,没想到最后会如此幸运。
<br/>
<br/> 那些备孕的姐妹们加油别灰心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:06 | 来自疯狂造人
接亲的好孕,我的情况跟你差不多,只是一直没有促排,希望能够跟宝妈一样的好孕!太替你高兴了,多囊有多烦只有我们知道,光是月经不正常就够烦了,恭喜!祝你生一个健康可爱的乖宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:10 | 来自疯狂造人
接你好孕!我也是卵泡发育不好,医生说长得慢!
点击查看全文
卡的一打钱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 10:19
回复 q1431232504469
<br/>接你好孕!我也是卵泡发育不好,医生说长得慢!
<br/><br/>吃黑豆,效果会好很多的,你可以坚持看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:43 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不会长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-3 20:55 | 来自疯狂造人
卡的一打钱 发表于 2015-06-03 10:19
<br/><br/><br/>吃黑豆,效果会好很多的,你可以坚持看看
现在开始每天都黑豆豆浆
点击查看全文
卡的一打钱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:39
回复 q1431232504469
<br/>现在开始每天都黑豆豆浆
<br/><br/>黑豆浆是长卵泡的呢
点击查看全文
卡的一打钱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:40
卵泡不好的,姐妹们可以试试促孕的泡脚粉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:15 | 来自疯狂造人
卡的一打钱 发表于 2015-06-05 16:40
<br/>卵泡不好的,姐妹们可以试试促孕的泡脚粉呢
什么牌子的促孕泡脚粉呢?我也卵泡不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:54 | 来自疯狂造人
什么牌子的促孕泡脚粉好?
点击查看全文