要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

Bluezone~我的蓝色~我的空间!

58876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em06em06em06我要向播种网的技术哥哥们表达强烈的不满!!!!!抗议!
昨天从早上10点到下午3点多,辛辛苦苦编辑写的报告,结果提交后,显示不了。要求他们找吧,居然只找到最初保存的草稿贴~
编辑的时候不是有隔几秒自动保存功能吗?为什么找不到我最终编辑的帖子了?
em81容易吗我?大个肚子,忍受电脑的辐射,忍受久坐后的腿疼及各种不舒服,忍受着天气热,汗流浃背的~辛苦编辑的帖子,最后只能找到草稿,真的好伤心,我也不想重新写了,没有那么大的精力,身体上也抗不住!
em95还我辛苦的劳动~伤心了!就用这草稿吧!

开水消毒奶瓶想要最佳的杀菌效果水温要达到70~80℃以上,但是利用高温消毒塑料材质奶瓶会产生环境 荷尔蒙的危害,正如您所说的一样玻璃材质的奶瓶不完全是用玻璃制作的,奶嘴部分是利用塑料制成的,所以利用开水消毒或微波以及蒸汽消毒等高温消毒方式都会产生环境荷尔蒙。 奶瓶最佳消毒方式是紫外线消毒。现在市场上销售的唯一的紫外线消毒BLUE ZONE(蓝色空间) 它的最大有点就是在杀菌过程中不会产生热,也就是说不会因热产生环境荷尔蒙,跟其他产品比较不会有受到烧伤危险的可能,它也是奶瓶消毒器当中唯一可以杀灭99.99%的细菌,并获得美国、日本、英国、韩国认证机关的杀菌相关认证,与其他奶瓶消毒器不同可以作为奶瓶保管箱保管,不会为杀灭细菌后怕受到再次污染。再就是它不但可以消毒奶瓶,奶瓶以外的比如玩具、磨牙器、手绢,婴儿餐具还有孩子一向感到好奇的爸爸妈妈的手机、遥控等都可以迅速大部分父母都想为孩子使用最好的东西。 消毒中,里面的灯光是亮着的,上面的按钮也是蓝色的灯光,也会亮着 设计很合理,可以让我们从灯光出处看见里面的东西,让我们更放心的使用。打开门,电源自动关闭。节省电哦。 消毒中,或消毒后,如要风干,按一下上面的按钮就好。按钮也发出蓝色的光 柜门打开,把东西取出来时,可能有消毒后物品发出的臭氧味道,证明有消毒效果。开门散散就行。 整个过程只需要十分钟,如需风干就需要三十分钟左右。 
点击查看全文
乖小不 (楼主)
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:36 | 来自Android
为毛线啊!我辛苦写的报告最终还是成了最开始存的草稿!!⊙﹏⊙写了一天的!挺个大肚子坐电脑前!!!忍受宝宝不停的运动!结果保存后就成这样了!真郁闷!啥破网呀!不重写了!烦!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 17:34
回复 乖小不
<br/>为毛线啊!我辛苦写的报告最终还是成了最开始存的草稿!!⊙﹏⊙写了一天的!挺个大肚子坐电脑前!!!忍受 ...
<br/><br/>小不  帖子不是还在吗
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:44 | 来自Android
播表哥 发表于 2015-06-02 17:34
<br/><br/><br/>小不  帖子不是还在吗
这不是我最终编辑的帖子。是前面保存的草稿!!
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 18:16
回复 乖小不
<br/>为毛线啊!我辛苦写的报告最终还是成了最开始存的草稿!!⊙﹏⊙写了一天的!挺个大肚子坐电脑前!!!忍受 ...
<br/><br/>em35慰劳一下,草稿都能写到这么精彩~不愧是乖小不呐~~~么么哒~
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:18 | 来自Android
播播老师 发表于 2015-06-02 18:16
<br/><br/><br/>慰劳一下,草稿都能写到这么精彩~不愧是乖小不呐~~~么么哒~
播。我已经忧桑了!报告我可是花心血写的。结果找不回来了!你也不来看我们了。我还18天就足月了!
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 11:13
回复 乖小不
<br/>播。我已经忧桑了!报告我可是花心血写的。结果找不回来了!你也不来看我们了。我还18天就足月了! ...
<br/><br/>我知道哇~~~小菓菓,你出来后安抚下你的妈妈~多给她亲亲,乖乖听话哦~em37
点击查看全文