要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姐们们有多囊卵巢怀孕的吗?

楼主: 嘘.安静
来自疯狂造人 |举报
1546832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不正常备孕半年没有怀孕今天去医院查子宫附件!B超显示多囊卵巢医生说不好怀孕!而且卵泡也长不大!姐们们有和我一样情况好孕的吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
我姐就是多囊,体毛重,而且还胖。后来调理好了,生了个男娃,孩子很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是卵泡黄素化不排卵,卵泡还不圆很小,胰岛素血高,促排打针不管用,后来自己控制饮食,吃二甲双胍,然后出去旅游一圈,去和菩萨求子,当月好孕,我都感觉神奇,好孕那个月因为在外面玩,什么药都没吃,必胜客,涮羊肉,甜食冷饮,吃了一大堆,楼主放松,抓住排卵期AA,提高老公镜子质量,促排容易上卵巢的,天津这边就给促排3次,如果不成功就得等半年后再促排,最好是自己自然受孕,祝楼主马上好孕!
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢宝妈!
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
多多宜善 发表于 2015-06-03 13:49
<br/>我姐就是多囊,体毛重,而且还胖。后来调理好了,生了个男娃,孩子很健康。
吃中药还是西药亲?
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
feifanniubaobao 发表于 2015-06-03 12:06
<br/>我是多囊,促排怀孕的,现在37天
亲你卵泡发育吗?我是卵泡不发育最大才0.8可是这样也不能促排!
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
疯狂的大湿 发表于 2015-06-03 11:42
<br/><br/><br/>没有呢,折腾了两年了,不过这个因人而异,有些人很容易怀上。
嗯嗯加油亲!!(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 |
一定相信自己 宝宝是有缘分的 多囊是能怀孕的 自然怀孕的也不少  不要气馁 真的是能怀孕的。我就是自然怀孕的多囊,如果MM是胖多囊,建议运动减肥调整好自己的身体,宝宝会悄悄来临。信念最重要,加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是多囊,还两侧输卵管不通,子宫内膜异位症,月经不调,一直靠吃药来月经的,做了两次宫腹腔镜手术,,去年年都放弃了准备去做试管,也不吃药了,天天和老公打羽毛球,自己在网上买的刮痧的工具天天让老公帮我刮,还买了艾条天天艾灸,肚子上都烫起泡了,没想到12份月经自己来了,到一月份月经又没有来还一直吐,直接去医院检查居然怀孕了,当时都不敢相信,抱着老公痛哭,我付出了那么多这一刻都值得了,现在怀孕六个月了,宝宝很健康,相信自己你也可以的,多囊就是要多运动,饮食也要注意,不要吃太辣的和太甜的,希望对你有帮助
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
勇爱银 发表于 2015-06-04 11:01
<br/>...
嗯嗯恭喜宝妈!谢谢分享!
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
babaymama 发表于 2015-06-04 09:16
<br/>一定相信自己 宝宝是有缘分的 多囊是能怀孕的 自然怀孕的也不少  不要气馁 真的是能怀孕的。我就是自然怀孕的多囊,如果MM是胖多囊,建议运动减肥调整好自己的身体,宝宝会悄悄来临。信念最重要,加油!!!!
放松心情!谢谢!
点击查看全文