要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姐们们有多囊卵巢怀孕的吗?

楼主: 嘘.安静
来自疯狂造人 |举报
1545832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不正常备孕半年没有怀孕今天去医院查子宫附件!B超显示多囊卵巢医生说不好怀孕!而且卵泡也长不大!姐们们有和我一样情况好孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐桐宝贝的麻麻 发表于 2015-06-01 13:10
<br/>我也一样,四月结婚前几天去检查,说好像是多囊,我也一直月经不准时,医生说我结婚了就不要避孕,怀孕的几率不大,我现在结婚一个多月了,自然怀孕。
亲,你当时有吃什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我多囊 第一次是吃三月达英35。 激素正常后 半年后自然怀孕  后来因为孕酮低6周胎停
<br/>            第二次是做造影(因为之前清宫  输卵管不通)然后虽然是多囊 但每月都有一枚卵泡正常长大排卵  本打算试管的 经过专家看后 让自己备孕三月  没想到怀上了  现在孕10周 保胎中
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
foxmishy 发表于 2015-06-02 17:21
<br/>卵泡小,可以促排,我也是多囊。我卵泡可以长到1.4以上。
为什么我的不长呢最大才有0.8有什么好办法让卵泡长大吗?
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
桐桐宝贝的麻麻 发表于 2015-06-02 17:24
<br/>两个多月,都是不准时的
哦哦那咱俩差不多!
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
疯狂的大湿 发表于 2015-06-02 20:49
<br/>我跟你一样,多囊,卵泡长不大,去医院促排打针才长。
那亲好孕了吗?
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
一根筋12 发表于 2015-06-03 10:02
<br/>加油!一定会好孕的!
嗯嗯加油…
点击查看全文
嘘.安静 (楼主)
-_関亍[...] 发表于 2015-06-03 10:16
<br/>我多囊 第一次是吃三月达英35。 激素正常后 半年后自然怀孕  后来因为孕酮低6周胎停
<br/>            第二次是做造影(因为之前清宫  输卵管不通)然后虽然是多囊 但每月都有一枚卵泡正常长大排卵  本打算试管的 经过专家看后 让自己备孕三月  没想到怀上了  现在孕10周 保胎中
亲为什么医生没有让我吃药呢?而且相反让我查了好多东西!抽了我好多血!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 嘘.安静
<br/>那亲好孕了吗?
<br/><br/>没有呢,折腾了两年了,不过这个因人而异,有些人很容易怀上。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是多囊,促排怀孕的,现在37天
点击查看全文