要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

25号排卵的亲们怎么样了?排卵13天测到粉印,今天14天加深了,好开心,同一天排的姐妹入看图

1373564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号月经,25号绒促一万,26号已排,金秀儿连续四天灰印,今天好像深了些,会有希望吗?大家都是几天测到的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:47 | 来自疯狂造人
太早呢亲,试纸早的也得十一二天才能测出来吧,灵敏度低的得十四五天,再等等吧,别灰心!我也是25号排的,到现在都没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:49 | 来自疯狂造人
我是28监测18*15,29号监测已排,我也不知道是哪天排的了!愿好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:49 | 来自疯狂造人
这天数估计验血都不一定能出来,血比试纸能早几天测出来
点击查看全文
changmiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:20 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-06-01 07:49
<br/>这天数估计验血都不一定能出来,血比试纸能早几天测出来
我也是心急,等待的日子不好受,怀妞时排卵后六天就用秀儿测到水印了,希望大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:22 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-06-01 07:49
<br/>我是28监测18*15,29号监测已排,我也不知道是哪天排的了!愿好孕吧!
测到排时盆腔积液多不?排的时间长盆腔积液会吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:23 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-06-01 07:47
<br/>太早呢亲,试纸早的也得十一二天才能测出来吧,灵敏度低的得十四五天,再等等吧,别灰心!我也是25号排的,到现在都没测过
亲,你打绒促没?希望我们一起好孕,有好消息分享哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:50 | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-01 08:23
<br/>亲,你打绒促没?希望我们一起好孕,有好消息分享哦
打了,打了1万单位的绒促!祝我们好孕吧亲!我上次怀是排卵第十二天大卫测出的很淡很淡的粉印,这次我忍着没测,打算绒促第十天时测一下看代谢完没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:57 | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-06-01 08:20
<br/>我也是心急,等待的日子不好受,怀妞时排卵后六天就用秀儿测到水印了,希望大家一起好孕
亲加油,真心祝你好孕!不过我这次估计希望不大,促排药还没吃完时家里就有事了,本来这月打算放弃了,但是又觉得都已经开始促排了而且长的不错放弃太可惜了就一步步来了,最近一直特别累,早出晚归的,因为有事到现在每天都跑一段路跟百米冲刺似的,不知道有没有影响!不过还是希望能好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:00 | 来自Android
q1431245956995 发表于 2015-06-01 07:47
<br/>太早呢亲,试纸早的也得十一二天才能测出来吧,灵敏度低的得十四五天,再等等吧,别灰心!我也是25号排的,到现在都没测过
你测的比较早,医生说着床一般要12天,5月3号来的月经,22号排的卵,医生都叫我6月3号测呢,所以说你还有希望!祝好孕!
点击查看全文