要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月19号左右PL的JM,一起等待开奖喽(已有19位MM测到好孕)……

34646284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕名单在二楼,来接棒棒喽,祝楼里的JM都好孕!

———————————————————————————————————————

我是7月18日开始腰酸疼,出现白带拉丝,PLSZ弱阳,体温:36.57  晚上AA

7月19日 早上 PLSZ :强阳     体温:36.57 ,晚上 PLSZ:阳  体温:36.65 估计PL

7月20日 早上 PLSZ:弱阳 体温:36.7,早上AA

7月21日 体温:36.9

7月22日 体温:36.8

7月23日 体温:36.85  

7月24日 体温:37.0

7月25日 体温:36.98

7月26日 体温:37.0

7月27日 体温:37.1     ZZY白板

7月28日 体温:37.0     ZZY白板

7月29日 体温:37.05   ZZY白板

7月30日 体温:37.0     ZZY白板    RF没什么感觉,RT触痛

7月31日 体温:37.0     孕友早孕试纸盒:水印(怕咋呼)大卫ZZY:白板 ,RT触痛

8月1日 体温:37.1       ZZY:白板 ,RT触痛

8月2日 体温:36.9      ZZY:白板 ,RT触痛,褐色分泌物,估计明天就来YJem13

点击查看全文
libby291104 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:11

好孕名单:

有料之狗、无敌天线宝宝、麻辣甜橙、怀孕乐、lily1229、黄司翰

flowerbudy、belindalee79、巴黎欧莱雅、caroline989、MRS揭、

小仙女喵喵、大不点、白玉无暇、豆豆的快乐、shirley100200、包子妈、卡西奥佩娅、今日爱今日

—————————————————————————————

JMM,加油哦,下一个好孕的就是你啊o(∩_∩)o...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:16

楼主体温不错哦,我估计是20日排卵的,来报告!20日体温36.40,21日体温36.70.20日排卵试纸阳,晚上AA!之前17日晚有过AA。希望没有错过,好孕!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:17
原帖由 黄司翰 于 2008-7-21 11:16 发表 楼主体温不错哦,我估计是20日排卵的,来报告!20日体温36.40,21日体温36.70.20日排卵试纸阳,晚上AA!之前17日晚有过AA。希望没有错过,好孕!em25" /> em25" />  ...
      MM不要急哦,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:19

今天体温有点降呢,36.8  RT 不痛了换成了腰痛RF痛,可能和今天出去逛了一天街有关系吧。继续期待中~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:26

你们的体温很高啊,羡慕,我排卵后体温没有达到36.9,我的体温一向较低,排卵前都在36.2左右,今天第五天,晕哦,才36.52,好难过,是不是没希望了.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:41
原帖由 风的简约 于 2008-7-22 17:26 发表 你们的体温很高啊,羡慕,我排卵后体温没有达到36.9,我的体温一向较低,排卵前都在36.2左右,今天第五天,晕哦,才36.52,好难过,是不是没希望了.......
  每个人体质不一样啊,只要PL后体温上升0.3-0.5度就可以了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:08

18号晚上11点半测到强阳,早上有AA,19号晚上8点钟感觉到PL痛,11点半试纸转弱,早上晚上都有AA

体温21号才升温,PL后一直觉得腰酸,腿软,RF胀,今天下午RF刺痛,有点难受,希望这个月中奖```em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:18

我和老公第一次试孕,我是6月26日末次月经,7月3日月经完毕因为我对这方面不是很了解,没有测体温,只听姐姐说让我买PL试纸,结果却没有注意尿样的时候,都是用晨尿试的~~~~~~~

13日开始PL试纸测试,都是浅浅的(晨尿测的)

15号稍微重了一些,和老公尝试AA

15-20这几天都感冒了,挺严重,这时姐姐才告诉我测PL应该用白天的尿样,之后用PL试纸测过两次,也是弱阳。(晚6点测的)

本来以为没戏了,但20号那天不知道怎么了,突然又想起测了一下,结果吓我一跳,竟然是强阳。于是,和老公AA了

21号,依然是强阳,商量后,决定再AA一次,嘿嘿

今天是22号,刚刚测了一下,下面那条线变浅了,是不是就是已经PL了呢?

不管这次结果如何,我也会依然坚持下去,希望得到JM们的好运气,快点好孕哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:46

我的楼上的情况有的地方相同。

我6.26的月经,7.11号B超发现右恻见16.1mm大卵泡,

12-13号测试条强阳所以AA,

14号复查长到17.8mm。(早上排卵测试条弱阳)很不明白这点都弱阳了怎么还有这么大

15-16号AA,

16号开始感冒很严重,

20号喝了点板蓝根转好。

到现在体温保持在37度,不敢用测试条检查。(希望越大怕失望更大em42 )等待中吧em25

点击查看全文