要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

子宫纵隔

916414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长:2011年开始备孕至今未孕,2012年6月老公查出无精子,我当时查了下卵泡监测,是正常的排卵,也没发现什么问题。我们定居欧洲,7月就回欧洲了。开始异国他乡遥遥无期的求子之路。由于欧洲公立医院全部实行免费治疗,所以,必须一个字:等。任何检查都需要预约,排队,等收到预约信件才能在当天检查,一般检查结果都要等上几周才会反馈给家庭医生,有些也会寄信解释检查情况,但是,根本没有国内那么详细的检查结果显示。全部都要打电话反复强调要结果,也不一定能拿到结果。2014年9月,开始见做试管婴儿的医生,说是我是乙肝病毒携带者,我老公因为我也感染过乙肝,现在他体内产生抗体,不会得乙肝了,所以,我们的血液都是含乙肝病毒的,说是没有个Special tank给我们存放受精卵,让我们等他们医院申请一个,2015年2-3月左右给我们回复。结果,医院说买了个Special Tank,但是,没有地方放,所以,用不了。让我们直接做新鲜的,就不做冻的了。也就是我们白白等了半年。2014年12月我让我老公回国看中医,喝中药,事实证明这个决定是明智的。连续喝3个月,2015年3月的精子数量6百万,4月停了一个月,精子数量就直接下降了。中药效果还是很明显的。5月托人带了3个月的量的中药来欧洲继续喝。天意弄人,本来我以为我这边在国内草草的检查就说明我的生育能力是完全没有问题的。结果,原本安排2015年2月的检查输卵管造影因为乙肝病毒携带者,一直拖到4月中才做,医生当天就和我解释了。结果:口头上说输卵管都好的(也没给我化验报告,到现在都没给我)说是推测有子宫息肉或者子宫肌瘤,推荐我做宫腔镜检查。安排在5月29日,不巧的事太多了,我刚好例假第五天。期间打给私人试管医院(收费约15000元做息肉,28000元做肌瘤)我说公立医院安排我做,但是,我来例假,我怕发炎,想预约他们医院6月4日做手术。他们倒是一点儿都没有拉客的意思,说我要是你肯定去公立医院做,能省好多钱。压根没提月经期间做宫腔镜会有什么不良后果,说29号如果医生说可以做,我就在公立做了,不可以做再预约他们医院。我29号之前问了公立医院,说月经期也可以做,要是我不高兴那就取消,可能要等到8月份。我就想说,那就29号去碰碰医生,告诉她我月经期,看她说能不能做。不能做,我就去私立医院。结果,我去了公立医院,医生就说例假第五天没关系啦,留学量很少了,我看得清楚就行,看长的位置怎么样?长得不好,和宫腔粘很紧那可能要下次手术,也没说月经期做宫腔镜会有什么后遗症。我就这么被不情不愿的推上了手术台。全麻,下午4点半进去手术,5点半醒了,手术后护士说我的血压很低,心跳很慢。我是最后一台手术,估计周五医生做完这台赶着回家,匆忙和我说几句就离开了。结果:告诉我没有息肉,也没有肌瘤,是子宫纵隔,不知道是完全纵隔还是不完全纵隔,需要核磁共振来鉴定。说如果是不完全纵隔她可以做,完全纵隔要找专家给我做。什么时候做核磁共振等预约,等结果出来了,安排见医生,再安排手术。我现在做完宫腔镜检查,术后血压还是很低,月经流血还是检查完流血我也不清楚。我现在真的好烦啊!试管排队等了几年,轮到可以马上做了,又说只能做新鲜不能做冰冻。精子质量和数量好不容易好些了,我被查出是子宫纵隔。我现在感觉这医生在玩我似的。宫腔镜不是就可以直接做子宫纵隔吗?我月经期为什么说可以给我做宫腔镜?现在就给我几个止痛药,啥也没说让我出院。我现在应该怎么调理身体,好虚弱啊!我怕得炎症什么的,毕竟月经期。求各位经验丰富的朋友给我意见!我心里有点想回国做这个手术了,再这么等下去,我都要枯萎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:05 | 来自WAP
外国看病那么麻烦。楼主如果是纵隔的话。回国做吧。纵隔问题不大。而且有人不做也怀孕生子。纵隔做了粘连的可能性很小的。恢复很快。我想问下你老公的中药什么医院。什么医生看的啊!
点击查看全文
EVA111584 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:43 | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2015-05-31 08:05
<br/>外国看病那么麻烦。楼主如果是纵隔的话。回国做吧。纵隔问题不大。而且有人不做也怀孕生子。纵隔做了粘连的可能性很小的。恢复很快。我想问下你老公的中药什么医院。什么医生看的啊!
嗯,我也这么想。温州市中医院马大正,中药一定要坚持喝哦,有效果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:32 | 来自疯狂造人
孩子会有的 我就是纵膈子宫 没有手术 医生说小心前三个月就好 现在宝宝很好的 亲不要压力太大了 宝宝有时候也要缘分的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:20 | 来自iPhone
伊百合の 发表于 2015-05-31 15:32
<br/>孩子会有的 我就是纵膈子宫 没有手术 医生说小心前三个月就好 现在宝宝很好的 亲不要压力太大了 宝宝有时候也要缘分的!
嗯,因为要做二代试管,医生肯定是要做手术帮我割掉的,我自己也想要割掉。就是真的等不起。我从28岁等到32岁,等了4年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 19:00
我是双子宫,纵膈,不过怀孕了,现在26周了,就是比较难怀孕,机会比较,放心了,不过小孩会有的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:21 | 来自iPhone
孤云闲鹤 发表于 2015-05-31 19:00
<br/>我是双子宫,纵膈,不过怀孕了,现在26周了,就是比较难怀孕,机会比较,放心了,不过小孩会有的
恭喜你!因为我们情况不一样,我老公精子本来一颗都没有,现在喝中药调理稍微好转点,肯定二代试管了。我做必须把子宫纵隔割掉,不然,试管婴儿能不能成真的够呛了!一般男方正常,女方好像也不用一定割掉能正常怀孕的,可惜我的命运多舛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 08:40 | 来自Android
EVA111584 发表于 2015-06-02 08:21
<br/>恭喜你!因为我们情况不一样,我老公精子本来一颗都没有,现在喝中药调理稍微好转点,肯定二代试管了。我做必须把子宫纵隔割掉,不然,试管婴儿能不能成真的够呛了!一般男方正常,女方好像也不用一定割掉能正常怀孕的,可惜我的命运多舛!
哎,会有的,我老公精也有问题,很多年都没有,去年休养了半年才有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 07:33 | 来自疯狂造人
纵隔子宫没有那么恐怖,你别太紧张了,只要你老公精子质量好就没多大关系,我还是完全的纵隔,医生都不建议我手术,有些医生会吓人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:51 | 来自iPhone
孤云闲鹤 发表于 2015-06-02 08:40
<br/>哎,会有的,我老公精也有问题,很多年都没有,去年休养了半年才有
恩,调理身体真的很重要,喝中药,饮食,生活规律都很大影响精子质量
点击查看全文