要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

美国邮回全新baby bjorn婴儿背带低价转让

1067316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月底美国网站albeebaby做周五闪促,一时没看清数据买了一个baby bjorn的婴儿背带,想着将来背儿子逛超市之类的等等,5月底好不容易到手,发现自己对婴儿背带下手太晚,我娃已经快18斤了,这款背带官网推荐用到22斤。最值当的时候是出生2个月后到1岁前,因为这个牌子基本款很适合面超着娃抱着哄睡觉。我买得太晚,儿子用不了两个月。再加上爷爷奶奶不太会用婴儿背带,主要是他们帮我带宝宝。这个牌子是婴儿背带里比较高端的,不了解的人可以上某宝上了解。东西内外包装,说明书,发票都在,百分百全新,土耳其产非中国制造。有意宝妈可与我联系。细节图如下:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 07:09 | 来自iPhone
多少钱呢
点击查看全文
zhangantonia (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:34 | 来自iPhone
辥文蒨﹡' 发表于 2015-05-31 07:09
<br/>多少钱呢
你好,我这个430包邮发你,不包邮的话只要410。你可以去淘宝对比下,我比他们卖家要低,而且淘宝大多是什么原单或尾单甚至是假货,我这只是自己亲手海淘的,真品,有原始单据。这个牌子用起来很舒服,可就是对开始使用时间有要求,越早越划来,安吉丽娜朱莉就是用的这个牌子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:04 | 来自iPhone
<br/>多少钱呢
你好,我可以430包邮给你,不包邮的话只要410。亲可以去淘宝对比下,我的价格比那里要低,并且淘宝大多是尾单或原单甚至仿单,我这只是自己亲手海淘的,真品,有原始单据。这个牌子背起来很舒服,安吉丽娜朱莉就用的同一个牌子。只是我买的太晚,再加上我娃个子太高,实在用不了多久,我觉得留下来有些划不来,不如忍痛出让给能物尽其用的宝妈吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:05 | 来自iPhone
<br/>多少钱呢
你好,我可以430包邮给你,不包邮的话只要410。亲可以去淘宝对比下,我的价格比那里要低,并且淘宝大多是尾单或原单甚至仿单,我这只是自己亲手海淘的,真品,有原始单据。这个牌子背起来很舒服,安吉丽娜朱莉就用的同一个牌子。只是我买的太晚,再加上我娃个子太高,实在用不了多久,我觉得留下来有些划不来,不如忍痛出让给能物尽其用的宝妈吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:06 | 来自iPhone
<br/>多少钱呢
不知道发送成功了没?我咋看不到自己的回复呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:07 | 来自iPhone
<br/>多少钱呢
我可以430包邮给你,不包邮的话只410。亲可以去淘宝对比下,价格比那里要低,淘宝大多是尾单或原单甚至仿单,我这只是自己亲手海淘,真品有原始单据。这个牌子背起来很舒服,安吉丽娜朱莉就用的同一个牌子。只是我买的太晚,再加上我娃个子太高,实在用不了多久,我觉得留下来有些划不来,不如忍痛出让给能物尽其用的宝妈吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:08 | 来自iPhone
<br/>多少钱呢
亲你加下我好友,我给你回复详情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:56 | 来自Android
多少钱?加不上你好友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:41 | 来自iPhone
zhangantonia 发表于 2015-05-31 13:08
<br/>亲你加下我好友,我给你回复详情。
刚看到
点击查看全文