要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

同房有高潮吗?

楼主: 缘分快快来
来自疯狂造人 |举报
1163428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们,同房都有高潮吗?我好像没有过,医生说有高潮才容易怀孕,郁闷
点击查看全文
回复 缘分快快来
<br/>可能是啊,没什么感觉而且备孕很久都没怀上,总搞得神经兮兮的
<br/><br/>功课一样当然会心里只想怀孕的,所以就提高不了自己的性趣!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2015-05-31 08:25
<br/>是不是我们自身的问题呢
我以前不记得在什么地方看到过说有一部分女性一般的性爱是不能达到高潮的,但是又不属于性冷淡。我也是,跟老公不管什么体位都不会高潮,自己的时候就很容易有高潮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-05-31 08:42
<br/>我以前不记得在什么地方看到过说有一部分女性一般的性爱是不能达到高潮的,但是又不属于性冷淡。我也是,跟老公不管什么体位都不会高潮,自己的时候就很容易有高潮。
可能是因为自己来的多,跟别人就很难了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Annabellad 发表于 2015-05-31 08:46
<br/>可能是因为自己来的多,跟别人就很难了
不是,我觉得是G点的敏感程度决定的,如果不敏感的,普通体位刺激不够,应该就不容易高潮,自己的时候肯定多半是直奔主题去的,自然就好多了吧
点击查看全文
话说GC会生男孩哈哈也是传说,没有验证。备孕的哪还有GC,和这个没关系,不过和双方感觉好倒是有点关系~~要搞好气氛
点击查看全文
缘分快快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-05-31 09:02
<br/>话说GC会生男孩哈哈也是传说,没有验证。备孕的哪还有GC,和这个没关系,不过和双方感觉好倒是有点关系~~要搞好气氛
我也听说gc容易生男孩,不过现在要是能怀上就不错了我,不计较了,嘻嘻,气氛真的很重要
点击查看全文
缘分快快来 (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-05-31 08:28
<br/><br/><br/>功课一样当然会心里只想怀孕的,所以就提高不了自己的性趣!
是啊!看来要随意点,放松心情才行
点击查看全文
缘分快快来 (楼主)
2015~小燕努力 发表于 2015-05-31 08:42
<br/>我以前不记得在什么地方看到过说有一部分女性一般的性爱是不能达到高潮的,但是又不属于性冷淡。我也是,跟老公不管什么体位都不会高潮,自己的时候就很容易有高潮。
完全认同,我也不是性冷淡,就是那样
点击查看全文
四级宝宝 |
适当和他一起看看A片或那种视频,或者换换场地,如车上,野外,海边沙滩上,说不定场景变了心情也好了,高潮自然来了
点击查看全文