要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

聊聊我的婚姻

548827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识是在06年的十一月份,当时在学校论坛上看到他发的帖子,好奇加了他,然后就聊了起来。聊了十天,第一次见面就在一起了。其实聊的时候,好感是有的,他对我更多些,但是见面的时候,觉得他长的不是我很喜欢的类型。当时觉得有点失望,一起逛了一下,然后在校园里坐着聊了一下,他就亲了我 ,当时不知道为什么没拒绝。但是也没有很喜欢。就这样,我们在一起了。

当时我大二 他大四了。开始是想着要和他分手的 但是看着他 老是不忍心。心里面总觉得他会很伤心,而且他一直对我很好很好,不管我怎么无理取闹 他总是哄着我,迁就着我,就是这样的他把我说的一次又一次的分手都击碎了。

就是因为我心里总觉得他的条件不是最好的,我可能不会和他结婚,所以在09年的时候,他说去买房,我没答应。想着我们工资不高,还要供房,太累。一直拖到了11年,他带我去澳门玩,在教堂里,他拿着钻戒问我愿意嫁给他吗?我当时感动到哭了。。后来就结婚了。
结婚后,我们一直想要宝宝,公公婆婆也着急。我们准备半年没成功,他就去验精子了,当时说活力不算很高,但是不影响怀孕的。然后我们就继续准备,期间我做了其他妇科检查都是没问题的,但是没查输卵管。因为我坚信我们一直避孕很好,从来没打过小孩,不可能会有问题,一直拖到了14年的12月。期间我们买了房子和车子 虽然都是很好的,而且还有每月4500的月供。

12月我做了输卵管检查,说我的管子很弯曲,当时医生就建议做腹腔镜。到了一月,我果断去了,但是检查的时候发现胰腺长了肿瘤,被迫转去外科做了切除手术。

到了这边,我只想说我的老公,从开始我认为是他的原因不能有宝宝,到后来去做疝气手术。我对他的照顾都不是那么的体贴,有时生气起来 还会说很难听得话,甚至出手打他。但是他一次都没有真正的对我说过狠话,即使气的打墙,只要我过去抱了一下他,他就会完全消气。
他总是包容着我,在我住院的时候,还没手术 他每天都坐一个小时的公交过来医院陪我,睡在医院租的折叠床上整整就是大半个月,一句怨言都没有。当我手术完的那一天,他一天都没睡过,实在困的受不了,在手机设了五分钟响一次的闹钟,提醒自己要醒来。即使是我的原因没有宝宝,他也没有埋怨过我,只是说我们以后不手术了 我们直接试管 ,没有孩子也没关系。我们在一起已经,今年是第九个年头了 ,他一直宠爱着我,我累了,内衣裤也是他洗的。更别说平时常常给我在网上买这个买那个,都是他挑好再给我看哪个好的。他的眼里好像就只有我。但是我实在想不通,我何德何能。。。

也许上天也是很善待我们的,本来以为我们需要试管才能有的宝宝在手术后的第二个月就来到了。虽然有过担心,但是现在16周了,一切都还好好的。老公每天都会和宝宝说,宝贝,晚安;每天都会控制我不让我吃这个不让我吃那个。我实在想不通,每天上了班,他怎么还有如此的精力来照顾我,乐此不疲。即使我睡不着,吵醒他陪我说话,他也还是没有半句怨言,虽然我知道很坏。。。嘻嘻

现在的我没有了以前埋怨老公赚的钱不多,也不会像以前那样顶撞公公婆婆,因为我真的看开了,也真的在最辛苦的时候,老公和他的爸爸妈妈一直都照顾着我 没有怪过我。虽然公婆做的饭菜不好吃,我也不会直接说了,反正老公会带我出去加餐。嘻嘻

最后想说,宝宝,你有一个好爸爸,他会很爱你,妈妈也会。希望你健康出生,我们一家就完整了。顺便说一下,宝贝会和我还有老公的生日差不多的时间出生,而且那时候,我和老公就在一起整整九年了,会和宝宝一起踏入我们的第十年。。

经历了那么多,发现我越来越爱我的老公了,他真的很好很好。即使事业不够成功,即使我们还不富裕,但是我真的觉得已经很幸福了。最后祝大家都找到想要的幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:23 | 来自Android
很好。要一直幸福下去哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:34 | 来自WAP
祝亲永远幸福…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:44 | 来自iPhone
祝你们一家幸福哦!
点击查看全文
叫花子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:45 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-30 14:44
<br/>祝你们一家幸福哦!
谢谢哦 也祝你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-30 14:48 | 来自iPhone
好幸福,我也会这么幸福下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:07 | 来自iPhone
对老公好点,多体贴他!男人也需要被关心的!
点击查看全文
叫花子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:12 | 来自Android
西贝三吉 发表于 2015-05-30 15:07
<br/>对老公好点,多体贴他!男人也需要被关心的!
我老公现在都觉得我对他好温柔,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-30 17:22 | 来自疯狂造人
好老公一个!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:03 | 来自iPhone
叫花子 发表于 2015-05-30 14:45
<br/>谢谢哦 也祝你幸福
谢谢你。
点击查看全文