要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

肚脐发红

968810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我家宝宝肚脐脱落后肚脐就发红。去看医生医生就开了几天护理。就碘伏加酒精消毒。看着有点好了。但是还是有点红。不知道有没有别家宝宝也是这样。后来好了。你们是怎么好的。求分享经验。很着急。
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 08:26 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-30 08:20
<br/>我宝宝小时候还涂的紫药水呢。后来听说不好,不过每天都是洗好擦干净然后涂点紫药水就这样,过段时间自己就好了。没有特别做护理。。
因为有好几天了也没有好。心里着急了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:31 | 来自Android
没发炎流脓 只是点发红没什么关系的 ,给消消毒
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 10:14 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-30 08:28
<br/>医生没有说什么吗?我都忘了那个时候什么情况,乡下人没那么细心,那个时候都是婆婆弄这些,随随便便就处理了。
医生没有说什么。就让消毒好。
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 10:16 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2015-05-30 08:31
<br/>没发炎流脓 只是点发红没什么关系的 ,给消消毒
嗯。今天去好多了。打算再去医院护理几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:56 | 来自Android
我家宝肚脐刚掉的时候也哄还出分泌物呢我就用百分之七十五的酒精给他擦一天擦2-3会,一定要往里面擦,几天就好了
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 14:16 | 来自Android
我的柔情专属你 发表于 2015-05-30 13:56
<br/>我家宝肚脐刚掉的时候也哄还出分泌物呢我就用百分之七十五的酒精给他擦一天擦2-3会,一定要往里面擦,几天就好了
我们自己护理了几天也有分泌物。查百度吓死了就去看医生了。医院护理了5天了。今天去好点了。打算再去几天让它彻底好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:29 | 来自Android
我家的都流血了,医生说没事  回来过几天就好了,保持干爽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 23:18 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-30 10:34
<br/>那就每天洗干净了,一定要擦干,然后涂东西,过几天应该会好的。
我家宝宝也是的,得一周十天左右的护理,不要沾水,慢慢就好了
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:26 | 来自Android
❤﹎yi格式化 发表于 2015-05-30 19:29
<br/>我家的都流血了,医生说没事  回来过几天就好了,保持干爽
你们自己护理的?我们肚脐好很多。但是还是有点红。
点击查看全文