要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝9个月发烧怎么办

83517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝9个月6天,从前天开始,早晨打完预防针中午就开始发烧,一下窜到39.7医生开了美林,吃了一退下来了,昨天早晨又开始低烧37.4-37.6,昨晚又38以上一直没退下来,今早又37.7到现在,刚给他洗了温水澡,擦身体一直退不下来,贴退热贴,,给他一直喝水,还好他爱喝水,可是为什么一直还在烧,加今天已经3天了,还得去医院吗?请问,还有别的方法吗,我不想给他用退烧药,毕竟第一次发烧,可是又很担心,请有经验的宝妈一起进来说说

最佳答案

天知恒 查看完整内容

确定只是发烧没其他症状的就是打预防针引起的中枢应激性发热,只需对症处理,发烧超过38.5就给退烧药,可以泰诺林美林间隔交替服用。 发烧都要3~5天反复,尤其夜里高烧,高烧体温退到38度左右是免疫激活的最佳状态。 别指望一下子退到正常体温,那样会大伤元气。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:22
确定只是发烧没其他症状的就是打预防针引起的中枢应激性发热,只需对症处理,发烧超过38.5就给退烧药,可以泰诺林美林间隔交替服用。
<br/>发烧都要3~5天反复,尤其夜里高烧,高烧体温退到38度左右是免疫激活的最佳状态。
<br/>别指望一下子退到正常体温,那样会大伤元气。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:23 | 来自Android
会不会是幼儿急疹
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 15:48
会不会是幼儿急诊?我家9个月不到那会也是这样,烧了2天。给她洗脚,擦身体,贴退热贴。晚38.5以上的话,就要吃药,看医生了
点击查看全文
yanxx1222 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 22:51 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2015-05-29 15:23
<br/>会不会是幼儿急疹
我怀疑是,所以一直小心不怎么敢用药,今晚出现红疹子,可是才俩小时,又都消失了,一般不是3天消失吗,请问这样能断定是幼儿急诊吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 22:52 | 来自iPhone
天知恒 发表于 2015-05-29 12:22
<br/>确定只是发烧没其他症状的就是打预防针引起的中枢应激性发热,只需对症处理,发烧超过38.5就给退烧药,可以泰诺林美林间隔交替服用。
<br/>发烧都要3~5天反复,尤其夜里高烧,高烧体温退到38度左右是免疫激活的最佳状态。
<br/>别指望一下子退到正常体温,那样会大伤元气。
他出疹子了晚上,但消失的也很快,我怀疑是不是幼儿急诊,昨晚就一直在38度左右。没有用药就物理降温
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:06
回复 yanxx1222
<br/>我怀疑是,所以一直小心不怎么敢用药,今晚出现红疹子,可是才俩小时,又都消失了,一般不是3天消失吗,请 ...
<br/><br/>每个孩子的个体差异不同,出疹量也会不同的,可以多观察观察
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 23:07 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2015-05-29 23:06
<br/><br/><br/>每个孩子的个体差异不同,出疹量也会不同的,可以多观察观察
好哒,谢谢亲
点击查看全文