要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公有时候真是个逗比奇葩

37736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早就找不痛快。和他去送货,送完我把车顶的绑带拿下来。不小心绑带的金属头碰到那个车门,然后他就开始小题大作了,冲上去找了个掉漆的地方,估计不超过0.2mm.不知道他哪只钛合金狗眼看出来就是那个金属头弄去的。

争执了几句以为就算了上车。车上我看他不高兴,就找别的话题说,我在看别的姐妹帖子,看到说有婆婆只穿内裤到处晃,上厕所不关门,我就跟他说了。然后他说在你家你不也上厕所不关门?人家的事情少管。靠,在我家的时候都是女人,而且那个厕所即使不关门别人也是看不到里面的,我又不是光着屁股给她们看!也不是说就在她们面前袒胸露乳。家里也没有其他男人。在婆家我从来就不会不关门。这点分寸我还是有的。他还非得拿这个事情来呛声我。其实我的本意也就是找个话题让我们俩都心平气和点,可他就各种找茬。

后来还提起好几年我一朋友搭他车的事情。说他拿东西的时候也那么不小心。不说还好,一说我更加生气了。那天好像是要过年放假了吧,他来我宿舍接我回家,晚上同事跟他追的一个女生要赶火车想搭我们车,然后我就跟他说带一下人家,他就各种不愿意就因为人家行李多怕刮擦到他的宝贝车。又不是要送人家去火车站,只是带他们到市里,我们家旁边的那个站牌。忘记怎么就吵起来了,好像就是带不带的问题,他还说了句什么当他是车夫呀,我真心被他的小家子气气到了,起先不肯回家,他还一付拽样,后来他态度缓和点我也就跟他回家了(我这人就是这么好对付)。你说你那个车开到我们楼下多好呀,又不是路堵住开不过来,非得停在老远的那边还要让同事拖着行李过去。上车后反正一路吵到下车。就因为他不想带那两个人……

有时候阴雨天我上车不小心把靠近车们那边搞了点泥,然后他就会“语重心长”地教育我要小心点。这个还可以接受一点。有时候他一眼就看出他的车有纤细的划痕就叫嚣哪个神经的划了他的车……其实有时候那划痕不知道有多少细微,不仔细看根本看不出来。我说他对我都木有那么仔细。真心觉得在老公的心中我就不如他那辆小破车。不光是那汽车,他那辆宝贝自行车人家借一次,他拿回来就说哪里哪里有划痕了。。我真心无语了。都那么多年的小破车了还当宝贝一样。另外一辆可以折叠的自行车有段时间就是不肯放车库,一定要放在我们房间。因为那个是婚房那会还没住那个房间空着。说是放车库会有损那折叠车。我公公婆婆来跟我讲了好几次说让他把自行车拿到楼下车库。他们都以为他多少听我的,要么就是以为我要放房间的。反正都是来跟我讲。。。

别的事情上就粗旷的很,就他自己买的宝贝就各种在意心疼。就说一件事情就能看出来我跟他的宝贝车的差别。我怀孕后还让我搬箱子,跟他抬箱子。因为我们自己的事业我能多做一点也就多做一点。包装什么为了省成本都自己上去干。后来我婆婆她们说他了,他才没再让我一起搬箱子抬箱子。

还有一个很不好的脾气,家里桌子上如果都是他的东西他不会说,如果多放了几样我的东西他就来说东西嘛放放好,然后就随手把我东西整理到其中一个柜子什么的角落,导致我再也找不到,更奇葩的是他放了以后马上忘记了,就说他没动过。

晚上入睡奇快,可以话音刚落就呼噜声响起来,一睡觉就雷打不动。不管说什么他都会恩,但是第二天是不记得的。昨晚睡觉前一只找死的蚊子在我耳边飞来飞去,我一抓居然抓住了,捏死了后手上都是血,我就让他开灯我要起来洗手(灯在他那边的床头),叫了很多声愣是没反应,我只好自己起来开灯。以后宝宝生了千万得分开睡。要不然被他压到他都没反应。现在都还拍着胸脯说以后宝宝生了晚上他照顾,我算是看到未来了。根本不可能叫醒他啊。

老公有一点好的就是吵架以后还是会来哄我一下,只要他一哄我,我这人也超级好商量,直接就没气了,立马给台阶下。

姐们都来八八老公的奇葩事迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:29 | 来自Android
我老公也入睡奇快。有一晚上他说睡不着,要我陪聊天。我困得有一句没一句的应付着。过了一会儿他生气了,说,你敷衍我!不理你了!翻身背对着我,半分钟内咕噜声响起!我到清醒了,默默地咬牙切齿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:29 | 来自Android
莫名其妙,这些事也值得吵架破坏心情和感情啊,,,,聊点开心的高高兴兴的多好,,,
点击查看全文
Hana9782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:31 | 来自疯狂造人
粟米lee 发表于 2015-05-29 11:29
<br/>我老公也入睡奇快。有一晚上他说睡不着,要我陪聊天。我困得有一句没一句的应付着。过了一会儿他生气了,说,你敷衍我!不理你了!翻身背对着我,半分钟内咕噜声响起!我到清醒了,默默地咬牙切齿。
我发现男人基本上很少有睡不着的。我老公有时候玩游戏我怎么叫都不上床,然后最后我把自己叫清醒了,他到好上床就睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:41 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-29 11:29
<br/>莫名其妙,这些事也值得吵架破坏心情和感情啊,,,,聊点开心的高高兴兴的多好,,,
我也觉得呀。他就是一点小划痕小题大作。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:03 | 来自疯狂造人
我老公从来都不是能愉快聊天的主~所以没法跟他家长里短~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:09 | 来自疯狂造人
凌雨飘 发表于 2015-05-29 12:03
<br/>我老公从来都不是能愉快聊天的主~所以没法跟他家长里短~
那怎么交流呀?
点击查看全文