要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

第二次促排中

来自疯狂造人 |举报
954754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.21号来的月经!(这个日子好有含义)今天!月经第三天开始吃来曲!今天打了这个月第一针的尿促!希望这个月好孕!这样更能记住这个日子了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菇凉我何曾怕过 发表于 2015-06-05 14:30
<br/>卵泡昨天以排!现在等消息!祝我好孕
我今天打絨促,8號B超看卵泡有沒排,我們一起加油,一起好孕.
点击查看全文
對了,你怎麼安排同房的.?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-06-05 15:08
<br/>我今天打絨促,8號B超看卵泡有沒排,我們一起加油,一起好孕.
一起好孕
点击查看全文
shen-jing 发表于 2015-06-05 15:46
<br/>對了,你怎麼安排同房的.?
我2号同了一次!4号同了一次!今天准备再同一次!你呢
点击查看全文
菇凉我何曾怕过 发表于 2015-06-05 17:35
<br/>我2号同了一次!4号同了一次!今天准备再同一次!你呢
医生叫我今晚同一次,后晚同一次。
点击查看全文
shen-jing 发表于 2015-06-05 18:50
<br/>医生叫我今晚同一次,后晚同一次。
加油啊!咱们都会好孕的
点击查看全文
我这个月没成!今天来姨妈了!你们呢有什么好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕乐吗?
点击查看全文
该温柔 发表于 2015-06-18 21:26
<br/>好孕乐吗?
没有!亲戚来看我了