要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

达英35吃了两个月

楼主: jessejin
来自疯狂造人 |举报
2766645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英35吃了两个月,六项激素指标恢复正常,想要孩子,还要继续吃吗?
点击查看全文
jessejin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大神恩 发表于 2015-12-19 23:05
<br/>楼主也是黄体÷卵泡大于1吗?我今天刚测出来是多囊
没有哦,加强运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jessejin 发表于 2015-10-28 20:38
<br/>我吃了两个月,没吃了,现在也好孕了,不到三个月
你好,你是停了达英35后好孕的吗?我今天医生开了达英将雄高,但是看帖子里说是避孕药有些担心
点击查看全文
w1439776238541 发表于 2016-02-18 16:10
<br/>你好,你是停了达英35后好孕的吗?我今天医生开了达英将雄高,但是看帖子里说是避孕药有些担心
吃达英期间不会排卵,所以按理怀不上,吃后复查指标正常后可自然孕,也可促排孕,我是吃后好孕的,多吃黄豆黑豆,加强运动,慢跑、慢走,瑜伽都很好的,放松心情,会好孕的!
点击查看全文
谢谢亲爱的鼓励我…今天吃药第三天了,达英35吃了会发胖吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439776238541 发表于 2016-02-21 21:54
<br/>谢谢亲爱的鼓励我…今天吃药第三天了,达英35吃了会发胖吗
会胖的。我也刚吃完第三个月了,还没复查!
点击查看全文
贤女 发表于 2016-02-21 22:30
<br/>会胖的。我也刚吃完第三个月了,还没复查!
一起努力吧加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439776238541 发表于 2016-02-21 22:49
<br/>一起努力吧加油
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
回复 jessejin
<br/>嗯,怀了。
<br/><br/>促排还是自然受孕啊?
点击查看全文
大神恩 发表于 2016-02-22 11:22
<br/><br/><br/>促排还是自然受孕啊?
自然受孕哦!
点击查看全文
w1439776238541 发表于 2016-02-18 16:10
<br/>你好,你是停了达英35后好孕的吗?我今天医生开了达英将雄高,但是看帖子里说是避孕药有些担心
可以吃的,不担心,配合运动效果好!
点击查看全文