要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

我该不该离婚

67312159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:38 | 来自疯狂造人
这个男人太不是人了,如果没有孩子果断离
点击查看全文
qzone_892301 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:39 | 来自疯狂造人
如果这个月没有怀孕就离婚了!如有怀孕的话看他改不改掉那个毛病了!不改的话都是迟早的事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:15 | 来自疯狂造人
这男人要来干嘛呀,赶紧离掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:19 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2015-05-28 20:15
<br/>这男人要来干嘛呀,赶紧离掉
我跟他开始这段婚姻,家人都是反对的。但当初在想,自己只要坚持,日后会让家人对他刮目相看的,现在想了想自己真的错了,错的无药可救了!而他却一次又一次不珍惜,让我感觉到绝望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:36 | 来自疯狂造人
楼主太善良了,还想给他生孩子。你应该把他连同他父母一起折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:39 | 来自疯狂造人
爱的逃亡 发表于 2015-05-28 20:36
<br/>楼主太善良了,还想给他生孩子。你应该把他连同他父母一起折磨
也许有了孩子他会收心吧!因为不想放弃这段婚姻,从今一直不被看好的婚姻,他的家里人对我也不是好,我现在这样做也是没办法中的办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:44 | 来自疯狂造人
qzone_892301 发表于 2015-05-28 20:39
<br/>也许有了孩子他会收心吧!因为不想放弃这段婚姻,从今一直不被看好的婚姻,他的家里人对我也不是好,我现在这样做也是没办法中的办法了
你太叫人心疼了!其实我也不知道怎么处理,如果我男人这样,我真是死的心都有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:37 | 来自疯狂造人
都这样了还不离啊,太佩服你的承受力了,铁壁铜墙啊!!不想下半生走在捉奸的路上,赶紧离吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:04 | 来自Android
爱的逃亡 发表于 2015-05-28 20:44
<br/>你太叫人心疼了!其实我也不知道怎么处理,如果我男人这样,我真是死的心都有了!
自己明明很介意那又能怎么样,当初错都错了,怨不了谁!现在的自己只能认命
点击查看全文