要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次4.22,二次验血,hcg翻倍好不好?

楼主: 宝贝@洛洛
来自疯狂造人 |举报
668827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23验血hcg 720孕酮32大单位,医生说值好低,今天5.28又去验血,hcg7623,孕酮39.9大单位,从5.23验血以后每天两粒黄体酮……姐妹们,这个翻倍正常不?今天上班,老公给我取的结果…
点击查看全文
宝贝@洛洛 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-05-28 17:28
<br/>翻倍很好。孕酮更是比较高。不用担心的呀!
我补黄体酮了,谢谢,自然流产过两次了,所以很不放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430867270401 发表于 2015-05-28 18:51
<br/>我补黄体酮了,谢谢,自然流产过两次了,所以很不放心!
明白。祝你这次足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg的单位是不是mlu/ml这样子的呀?我末次4月24的,昨天第一次抽血,hcg935,孕酮48大单位!不知还要不要抽一次,查翻倍,其实查翻倍的意义是什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍挺好的呀
点击查看全文
宝贝@洛洛 (楼主)
_ww蚊_ 发表于 2015-05-28 19:45
<br/>hcg的单位是不是mlu/ml这样子的呀?我末次4月24的,昨天第一次抽血,hcg935,孕酮48大单位!不知还要不要抽一次,查翻倍,其实查翻倍的意义是什么啊?
Hcg体现的是胚胎发育的状况,孕酮是母体给宝宝提供的,看翻倍是想知道宝宝是不是正常的在生长吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1430867270401 发表于 2015-05-28 20:14
<br/>Hcg体现的是胚胎发育的状况,孕酮是母体给宝宝提供的,看翻倍是想知道宝宝是不是正常的在生长吧!
谢谢你的解答,医生没有让我再抽血,直接开B超单了,朋友说不用那么快去照,照了太小看不清楚!
点击查看全文
宝贝@洛洛 (楼主)
_ww蚊_ 发表于 2015-05-28 20:16
<br/>谢谢你的解答,医生没有让我再抽血,直接开B超单了,朋友说不用那么快去照,照了太小看不清楚!
是的,我看别人说啥的hcg过万了才能看到晕囊吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1430867270401 发表于 2015-05-28 20:17
<br/>是的,我看别人说啥的hcg过万了才能看到晕囊吧!
你结果有了吗?我看到你的翻倍不错,都7000多啦!我才900多
点击查看全文
宝贝@洛洛 (楼主)
我还没做B超,老公帮我拿的结果,医生只说让吃好喝好休息好,没给开B超单!
点击查看全文
宝贝@洛洛 (楼主)
_ww蚊_ 发表于 2015-05-28 20:19
<br/>你结果有了吗?我看到你的翻倍不错,都7000多啦!我才900多
你不放心的话可以隔几天去看翻倍。
点击查看全文