要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

验血说怀上了,三周多。可是医生说要B超再确定下,好害怕

264314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前有吃药调经,昨天过姨妈日一天就去验血说怀上了,各项数值都正常,可我问的那个医生说她开的药会影响血液浓度,怕验血不准,要我姨妈过一周去B超确定是不是怀上?可是30几天能B超得出吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:22 | 来自疯狂造人
差不多,可以在晚点去
点击查看全文
_終點℡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:25 | 来自疯狂造人
魏榕言 发表于 2015-05-28 14:22
<br/>差不多,可以在晚点去
医生说只要确定是怀孕就行,好烦啊,又不敢太晚去,急着她开药给我保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:40 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
_終點℡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:05 | 来自疯狂造人
465528827 发表于 2015-05-28 14:40
<br/>几号排卵的?
应该13号排的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:55 | 来自疯狂造人
晚点去,我30天左右去的,啥也没看到,又验血确定怀孕了,我打算过半个月去,免得早了,又啥也看不到,我看了好多帖子大多是40几天能看到算早的了,一般都在50天左右
点击查看全文
_終點℡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:02 | 来自疯狂造人
q1431068530859 发表于 2015-05-28 20:55
<br/>晚点去,我30天左右去的,啥也没看到,又验血确定怀孕了,我打算过半个月去,免得早了,又啥也看不到,我看了好多帖子大多是40几天能看到算早的了,一般都在50天左右
我也觉得太早了,可那个医生说得去B超查一下,要是不行我到时再验一次血。好紧张~亲,你刚测出怀孕下腹会有姨妈感的那种痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:15 | 来自疯狂造人
有姨妈感,胸有按压痛,肚子会有隐隐的痛,好像是正常的,不流血没有不正常的分泌物,就不用着急,医生让我过一星期再去照,我可不想去,因为也还不到40天,去了没有给自己压力
点击查看全文
_終點℡ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:02 | 来自疯狂造人
q1431068530859 发表于 2015-05-28 21:15
<br/>有姨妈感,胸有按压痛,肚子会有隐隐的痛,好像是正常的,不流血没有不正常的分泌物,就不用着急,医生让我过一星期再去照,我可不想去,因为也还不到40天,去了没有给自己压力
嗯嗯,那就好。害我今天紧张死了。还准备上医院了呢。希望你也一切顺利,一起加油哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:43 | 来自疯狂造人
别去做,太早了不好。45天之后去吧
点击查看全文