要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

晴天霹雳

来自Android |举报
541827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4/23日,5/23日zzy双杠弱阳,5/24晨尿弱弱阳,非常浅,5/25日抽血 hcg27.73 医生说怀孕了,过两天再来看看有没有翻倍。
4/27日zzy白板,赶紧去医院检查,之后hcg降低到17.56 孕酮1.14 医生又说我生化妊娠了,直接闷了!又说再过一个礼拜复查,看看hcg有没有继续降低到正常,就可以确认生化妊娠了,不是宫外孕了。我真是要晕死,冷静下来百度了生化妊娠和宫外孕的区别,越看越恐怖烦躁,现在也做不了B超,心里很是担心!如果是生化妊娠,就自然的优胜劣汰,如果宫外就要哭死了,有没有姐妹有过这样的情况?帮帮我

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也不是太懂,不过看孕酮也很低很低啊
点击查看全文
要是生化的话就是优胜劣汰了,对身体也没什么损伤,并且听说生化次月还特别容易怀,宫外孕不太像吧,孕酮那么低
点击查看全文
美美猴1111 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
kaka945 发表于 2015-05-27 17:49
<br/>我也不是太懂,不过看孕酮也很低很低啊
是的,很低!我也是第一次遇到这种情况,没有任何经验,也是第一次百度知道生化妊娠是什么
点击查看全文
kaka945 发表于 2015-05-27 17:50
<br/>要是生化的话就是优胜劣汰了,对身体也没什么损伤,并且听说生化次月还特别容易怀,宫外孕不太像吧,孕酮那么低
是不是宫外孕zzy试纸不会白板,还是会有双杠对吗?孕酮值也会高,不会像我这么低。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
百分之九十生化,不要担心
点击查看全文
美美猴1111 发表于 2015-05-27 17:55
<br/>是不是宫外孕zzy试纸不会白板,还是会有双杠对吗?孕酮值也会高,不会像我这么低。。
我觉得是,你都白板了应该不是宫外孕吧,多半是生化了,别太担心
点击查看全文
江苏水水 发表于 2015-05-27 17:57
<br/>百分之九十生化,不要担心
听你们说的感觉又有一点正能量了,好多了,谢谢哦!
点击查看全文
kaka945 发表于 2015-05-27 18:01
<br/>我觉得是,你都白板了应该不是宫外孕吧,多半是生化了,别太担心
谢谢亲,主要没有经验,第一次。现在平复下来,看看别人的经验,好多了。
点击查看全文
kaka945 发表于 2015-05-27 18:01
<br/>我觉得是,你都白板了应该不是宫外孕吧,多半是生化了,别太担心
生化妊娠需要做小月子吗?
点击查看全文