要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:46 | 来自疯狂造人
感觉
点击查看全文
106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:59 | 来自疯狂造人
他这个人性格就是话很少不会体贴人,也不懂得安慰和照顾人。就我婆婆说的跟他老爸一样,我婆婆说我公公以前出差1个月一个电话也没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:31 | 来自iPhone
为这离婚不值得,可以慢慢改造呀。
点击查看全文
106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:08 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-05-27 16:31
<br/>为这离婚不值得,可以慢慢改造呀。
已经在一起6年了,改造不了了。这几年回忆都是伤感的事情。
点击查看全文
106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:10 | 来自疯狂造人
我也知道他这个人性格就这样,从来不会为任何人低头,也不会对任何人献殷勤,也包括我。不会对任何人嘘寒问暖,他就是这样的性格。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:40 | 来自WAP
怎么跟我老公一个样,从不关心人,嘘寒问暖从来没有,不过他的性格就这样,对他自己爸妈也这样的,我老公在我面前从没向我发过脾气,也没有对我特别的好,就是平平淡淡的过日子,改不了的我都跟他快十年了,反正已经习惯了楼主为这个离婚不值得,又不是出轨。
点击查看全文
106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:00 | 来自疯狂造人
他对我也不发脾气,我也知道他心里对我是一心一意的。但这么多年真没什么变化,越来越没责任心,每天打牌或在台球室玩到11-12点回来。有时1-2点。也有3-4点回来。
点击查看全文
106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:03 | 来自疯狂造人
他说你人都这么大了,又不是小孩,天冷自己会多穿件衣服,渴了自己会倒水,饿了自己会吃饭。反正这么多年,没做过饭,家务活,洗碗都是我的事。虽然结婚了但丝毫没有家的感觉。
点击查看全文
106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:06 | 来自疯狂造人
每次看到别人的老公体贴,嘘寒问暖的,还会做饭帮忙做做家务。我都会很伤感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:22 | 来自WAP
我感觉自己傻呼呼的没感觉,我老公也什么家务都不做的,他负责赚钱就可以了,不要跟人家比
点击查看全文
106240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:46 | 来自疯狂造人
感觉
点击查看全文