要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg翻倍一般般,初次怀胎,有些担心~~

1575423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
末次例假3.15,周期35天左右,4月20日ZZY测到粉色,随后加深~~4.26检查,hcg3700+,孕酮38+小单位,医生没说啥,让一周后测BC。
5.2,BC显示宫内,有卵黄囊,未见胎芽,因例假周期长,建议半个月后测BC看胎心胎芽~~
5.10,测血值看翻倍,hcg37800+,孕酮30+小单位,报告建议复查
5.12,血值hcg46700+,孕酮38+小单位,BC显示胎芽7mm,有原始心管搏动,医生开了7天黄体酮针,20mg/天,两盒保胎药
5.26,换了一家医院复查,hcg69600+,孕酮42+小单位,医生开黄体酮药和地屈孕酮片。我是一天每种药吃一粒~~

其实,到目前为止,我的心态还是很好的,第一是:宝宝比我们想的要坚强,还有就是没有不良症状(腹痛、分泌物之类的)。但是看了别人的值,觉得我的孕酮好低啊~
姐妹们能帮我解答吗?我该怎么办?现在有点小担心了~~
最后,祝群里的姐妹们好孕~~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

hcg上万以后每天涨3000以上就可以了 你的孕酮是很低 你可以地屈孕酮吃着 然后黄体酮打最高计量六十 别的黄体酮吃不吃无所谓了 针比较容易数据上去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 14:29
hcg上万以后每天涨3000以上就可以了
<br/>你的孕酮是很低
<br/>你可以地屈孕酮吃着 然后黄体酮打最高计量六十
<br/>别的黄体酮吃不吃无所谓了 针比较容易数据上去
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-27 14:47
亲,怀孕的值不要跟别人比,你就跟自己的比。而且你的HCG值只要医生没说什么,你就放心在家养胎。我怀孕时孕酮14.8,我一直喝中药保胎到四个半月,亲的宝宝很坚强哇,已经有胎芽和原始心管搏动了,宝宝都没有放弃自己,所以妈妈一定要坚强呀。姐妹如果在上班就请假在家卧床吧,怀上宝宝真的不容易,一定要注意了。
点击查看全文
muchmore (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:53 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 14:47
<br/>亲,怀孕的值不要跟别人比,你就跟自己的比。而且你的HCG值只要医生没说什么,你就放心在家养胎。我怀孕时孕酮14.8,我一直喝中药保胎到四个半月,亲的宝宝很坚强哇,已经有胎芽和原始心管搏动了,宝宝都没有放弃自己,所以妈妈一定要坚强呀。姐妹如果在上班就请假在家卧床吧,怀上宝宝真的不容易,一定要注意了。
谢谢姐妹鼓励~~我就是一直觉得宝宝比我们想的要坚强,心态一直好的,小担心肯定是有的…现在也没什么反应,所以一直上班,这个有很大关系吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:55 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-05-27 15:49
<br/>hcg上万以后每天涨3000以上就可以了
<br/>你的孕酮是很低
<br/>你可以地屈孕酮吃着 然后黄体酮打最高计量六十
<br/>别的黄体酮吃不吃无所谓了 针比较容易数据上去
谢谢你的建议。打了一周,20mg,没涨多少,换了个医生说吸收不好,给开的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:57 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-27 14:47
<br/>亲,怀孕的值不要跟别人比,你就跟自己的比。而且你的HCG值只要医生没说什么,你就放心在家养胎。我怀孕时孕酮14.8,我一直喝中药保胎到四个半月,亲的宝宝很坚强哇,已经有胎芽和原始心管搏动了,宝宝都没有放弃自己,所以妈妈一定要坚强呀。姐妹如果在上班就请假在家卧床吧,怀上宝宝真的不容易,一定要注意了。
那个时候还没有打针吃药,小宝已经有胎心了,真的是很棒~~这周去BC看看,不太放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:00 | 来自iPhone
是5.22检查的,写错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:08 | 来自Android
亲,我跟你一样,我也是翻倍一般般!不过我还没有去看胎心胎芽!不知道你查雌二醇没有?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:09
回复 muchmore
<br/>谢谢你的建议。打了一周,20mg,没涨多少,换了个医生说吸收不好,给开的药 ...
<br/><br/>打二十对你来说太少太少了
<br/>你肯定得打60
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:57 | 来自Android
我的孕酮也很低第一次11,现在不到9了,hcg也不高,幸好翻倍可以,每天打50mg
点击查看全文