要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

有没有姐妹怀孕初期验孕没有怀孕,但后来却发现还是怀孕了的

1522233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们帮帮忙解答一下,谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:50 | 来自疯狂造人
你上次月经什么时候?
点击查看全文
q1430402378216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:02 | 来自疯狂造人
q1430638878739 发表于 2015-05-27 12:50
<br/>你上次月经什么时候?
我这个月排卵后第九天去验血没有怀孕,明天姨妈日,我听说有的姐妹刚怀孕时验血是验不出来怀孕的,所以我想知道是不是真的有这种事好给自己一点信心。
点击查看全文
q1430402378216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:02 | 来自疯狂造人
q1430638878739 发表于 2015-05-27 12:50
<br/>你上次月经什么时候?
我这个月排卵后第九天去验血没有怀孕,明天姨妈日,我听说有的姐妹刚怀孕时验血是验不出来怀孕的,所以我想知道是不是真的有这种事好给自己一点信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:25 | 来自疯狂造人
自己用试纸测测,看有没有怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:36 | 来自Android
才第九天,急啥。有的着床早的第九天就能验出来,有的着床晚,第十四天才验出来呢。因人而异。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-27 15:09 | 来自疯狂造人
楼主你就放弃吧,我以前跟你是一样的心情,总觉得怀孕了只是试纸测不出来而已,等到来月经还不死心,只要来得不多就觉得是传说中的妊娠月经。就算月经量开始多起来也不相信,因为曾经看过一个怀孕了照样月经正常的帖子,认为我会一样幸运……哎,何苦自己骗自己呢,我每个月都毫无理由地推断自己一定怀了,除了有个月因为促排打针吃药导致月经当天测出灰印,其他的全部白板,所以楼主,要放松心情,不再总以为自己怀孕。孩子迟早会来,你这样跟我当时一样神经兮兮地,弄的身体都不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:17 | 来自疯狂造人
就是,怀孕需要过程,靠缘分!该来的自然会来!一天有一点反应就觉得自己怀孕了,关于一点像怀孕症状就觉得自己怀孕了,弄得自己神经兮兮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:54 | 来自疯狂造人
我例假推迟了4天去医院了,今天早上我测了有浅浅的印,我乐呀,下午去医院拿上周结婚说没怀孕!!例假也没来,医生说不行让我在等等今天看,纠结中~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:56 | 来自疯狂造人
min915 发表于 2015-05-27 21:54
<br/>我例假推迟了4天去医院了,今天早上我测了有浅浅的印,我乐呀,下午去医院拿上周结婚说没怀孕!!例假也没来,医生说不行让我在等等今天看,纠结中~~~
让我等几天看看
点击查看全文