要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢左右两边都有二十几个小卵泡,是接着打针还是放弃这个周期?

来自iPhone |举报
11280912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十六天,月经第三天查激素,正常,第五天开始吃克米,每天两粒,吃五天,补佳乐每天一粒,第十天检测左右两边最大9*9,后面开了三针尿促,隔天一针,怕后劲,打了两针,今天去还是没有一个优势卵泡,而且左右两边都有二十几个卵泡,说多囊很严重,医生都不知道该怎么处理了。揪心…接着打针万一后面都涨起来了有风险,医生说明天去查性激素在看。现在好纠结,万能的病友们有没有什么好的建议?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的问题啦,不过我吃的来屈促排卵药还挺给用的
点击查看全文
与你同行9876 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
719764804 发表于 2015-05-26 18:57
<br/>我也是跟你一样的问题啦,不过我吃的来屈促排卵药还挺给用的
现在就是不知道还要不要接着打针了,泡泡太多了,怕一下子长很多起来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
建议还是先别打了,风险大,越急越出乱子
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-26 19:38
<br/>建议还是先别打了,风险大,越急越出乱子
嗯  我也怕,但要是不打下个月也是这种情况我该怎么办,好揪心的  哎 为什么想要个崽崽就这么难?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要打了。我第一次促排也是这个情况,停针六天后长了八个优势。你就听天由命,该来的总会来。
点击查看全文
王小喵JOYCE 发表于 2015-05-27 06:26
<br/>不要打了。我第一次促排也是这个情况,停针六天后长了八个优势。你就听天由命,该来的总会来。
你也是左右都二十几个吗?我自己看到都觉得恐怖,你现在好孕了吗?下个周期怎么处理的?哎…一下子问这么多 =_=
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
与你同行9876 发表于 2015-05-27 07:28
<br/>你也是左右都二十几个吗?我自己看到都觉得恐怖,你现在好孕了吗?下个周期怎么处理的?哎…一下子问这么多 =_=
我第二个周期也那么多 大了三个 别担心 都是命
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一二次都是你这种情况,吃完药就很多医生就说不能打针了。后来又吃了点中药再来西医促排,能有优势卵泡,但又第二次了还没中
点击查看全文
wei1118 发表于 2015-05-31 22:51
<br/>我第一二次都是你这种情况,吃完药就很多医生就说不能打针了。后来又吃了点中药再来西医促排,能有优势卵泡,但又第二次了还没中
好吧  加油  宝宝一定快来了
点击查看全文