要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超突然胎停,明天清宫了,宝宝来了又走了。

86780203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄头胎,跟老公二人是双独家庭,两边老人望眼欲穿,自己婚后5年多没有孩子,去年开始试管。
4.14移植,第5天测到灰线,12天回院HCG798.9,中间翻倍超级好。一超胎心胎芽都有了。中间不曾见红腹痛,没有任何不适。
以为自己终于能有一个自己的孩子了。
昨天去家附近的医院二超,腹超胎芽头臀长1.8cm,没有胎心,胚胎停育!!!晴天霹雳。
妈妈跟着去的,一直在问我,是不是检查有误,红着眼眶,妈妈手一直在抖。
觉得自己好没用,说不出一句可以安慰老人家的话,自己一把年纪了,还让妈妈跟着担心。不敢哭,怕妈妈更难过。
今天回到自己做试管的医院查了阴超,依旧没有胎心,做检查的人很少,我后面没有其他病友,下检查床后,回头看着B超的屏幕,我的孩子,我的孩子清晰可见,已经隐约能看出人形,问了问胎囊大小,大夫说长得挺大了,3.8*3.4。
努力忍着眼泪,不愿在人来人往的医院过道里大哭出来。可是定格的那个画面一直在我眼前挥之不去。
回到诊室大夫给开单子,让明天清宫,抽血,妇检,查白带,人已经麻木了,不知道该怎么面对明天。
胸还觉得跟涨,孕反还没结束,宝宝已经离开我了。
出了医院茫然走在路上,想给自己的爸爸打个电话,却提不起勇气,想起爸爸盼着孩子,对我说他都自己练习了好多遍怎么牵着我的孩子,怎么样为了我开始戒烟,我心如刀割,怎么也说不出口。
我真的不明白,为什么会这样??该检查的,我全都查过了,宫腔镜,染色体,各种抗体,巨细胞,风疹,弓形虫…
为什么会这样???
为什么我的宝宝他不动了,为什么我不觉得疼?为什么我没有任何征兆?
真的接受不了,完全接受不了。
老公晚上自己去公婆家告诉她们这个结果,我都不敢想他们会怎样… 上周我的宝宝明明还很好…
真的怕了,这样毫无征兆的胎停,下次,我还能期待吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:01 | 来自iPhone
抱抱,d2聚体有查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:03 | 来自疯狂造人
我觉得你在换家医院查查!不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:04 | 来自疯狂造人
抱抱!加油!养好身体再来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:05 | 来自Android
加油!还会有的!
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 14:07 | 来自Android
宝贝快快来1986 发表于 2015-05-26 14:01

抱抱,d2聚体有查吗?
没有查 胚胎基因检查已经预约了,等术后让大夫开单子再查其他内容吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:13 | 来自Android
抱抱,不要放弃,坚持就一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 14:14 | 来自iPhone
抱抱,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 14:15
现在好好休息吧,不要灰心,宝宝终究会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 14:25 | 来自Android
看的我也想哭了,抱抱,我们就是比一般人付出得更多,坚持下去,宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:29 | 来自iPhone
抱抱楼主,好好休息,很快又会有的。请问你这段时间是一直在家休息还是在上班?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:32 | 来自iPhone
宝贝快快来1986 发表于 2015-05-26 14:01

抱抱,d2聚体有查吗?
请问我当初胎停后查d2聚体有点超标,这个会是导致胎停主要原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:48 | 来自iPhone
我和你一样啊,我们真的是哭都不知道为什么没了,真的想不通,你做的一代还是二代?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:58
唉,做试管的都是一把心酸泪,妹妹想开点,不要太难过了,以后还会有的,胚胎停育有的是因为胚胎自身发育不好,长不起来,我当时做试管的时候,看到有胎停育不知道原因的姐妹,我也问过医生,我的医生跟我说这是自然界优胜劣汰的规律,其实宝宝生命力是很强的,好的胚胎自然会长大发育完好,不好的即使生出来也会是畸型,与其将来长期的痛苦,不如让他遵循自然规律。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 15:12 | 来自Android
抱抱,理解楼主。。。
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 15:19 | 来自Android
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-26 14:48

我和你一样啊,我们真的是哭都不知道为什么没了,真的想不通,你做的一代还是二代?
一代试管 而且是养的囊胚 真是欲哭无泪了 我打算身体好后再看一次我的输卵管 也自己怀孕试试 毕竟是通而不畅 说不定还有别的路可走

真的是怕了 眼泪都流干了 不敢想下次移植自己怎么面对移植后的每一天
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 15:21 | 来自Android
qzone_657772 发表于 2015-05-26 14:29

抱抱楼主,好好休息,很快又会有的。请问你这段时间是一直在家休息还是在上班?
在家休息呢 工作太忙了 公司根本不给请假 索性就辞职了 现在一个人呆在家里 茫然的狠
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 15:22 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-05-26 13:45

好好养身体,小月子要做好,以后还会有的,抱抱
嗯 现在也没什么办法了 我会好好休息的 谢谢姐妹
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 15:24 | 来自Android
小蘑菇加油加油 发表于 2015-05-26 14:25

看的我也想哭了,抱抱,我们就是比一般人付出得更多,坚持下去,宝宝会来的。
是啊 付出的太多了 我只是觉得太突然了 天堂到地狱 我还淘宝买了些孕妇裤 不知道过几天该用什么心情收包裹 泪…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:25 | 来自疯狂造人
二超是第几天,怎么好好的就停了,太可惜了
点击查看全文