要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

16号排、上个月生化、这个月功课做得很好期待值大

689444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测晨尿没有随手扔垃圾筒了?一会儿看到有jm测出来了又不甘心拿出来看了一眼灰印、照片拍不出来那种。
我tm就是奇葩吗?你们怀孕那么明显
我的拍不出来
反正我是大龄困难户 已经被打击习惯了
上个月也是玩尿测出怀了 也官方了 就浩浩荡荡写了几千 字升级论文 高兴之余更多是紧张
每天躺在床上也不敢动、姨妈日头一天就zzy没加深、还留乌血我就去医院了、hcg下降没有了、短短3天的幸福算是为宝宝真的回来做准备吧!

尼妈年轻时不停的怀没有哪一次是咋呼、

现在年龄大了想要个孩子不是流产就是生化。哪那么多毛病啊!

不管怎样我这2天该干啥干啥、还是求菩萨保佑我加深吧!

为了怀孕我把头发都染黑了(虽然我及其不喜欢黑发)、明天针灸后天洗牙都是为了怀孕期间在做准备。

就可怜可怜我、让我了了这个当妈妈的心愿吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:53 | 来自疯狂造人
同16号排,同上个月生化,我的连灰印都没有,白得刺眼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:55 | 来自疯狂造人
我上个月生化,这个月8号排的,20号测有怀了,但是上个月那样折腾现在都不敢去官方,月底不来再去
点击查看全文
lo期待宝宝ve (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:08 | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-05-26 08:55
<br/>我上个月生化,这个月8号排的,20号测有怀了,但是上个月那样折腾现在都不敢去官方,月底不来再去
恭喜啊!太幸运了!多大年龄?我也是本来就打算这个月姨妈日再测的、没忍住哈哈、mm今天试纸什么情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:10 | 来自疯狂造人
草原的小老鼠 发表于 2015-05-26 08:53
<br/>同16号排,同上个月生化,我的连灰印都没有,白得刺眼。
加油mm、今天才第10天还早、说不定明天就有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:11 | 来自疯狂造人
和你情况一样,上个月生化,这个月16排,前几天只测到排卵弱阳,早孕白板,这几天一直不敢测了,坐立不安,总害怕姨妈突然降临。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:17 | 来自疯狂造人
xueying_15 发表于 2015-05-26 09:11
<br/>和你情况一样,上个月生化,这个月16排,前几天只测到排卵弱阳,早孕白板,这几天一直不敢测了,坐立不安,总害怕姨妈突然降临。
还早呢亲姨妈要周末了、能坚持住就不测。我上个月想不到姨妈日不测了、结果还是忍不住呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:23 | 来自疯狂造人
亲爱的!我也是上月生化,也是16号排卵,今天第十天早孕刚测出印,也算是大龄了,把好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:24 | 来自疯狂造人
今天早上看见你给我的留言了,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:42 | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2015-05-26 09:08
<br/>恭喜啊!太幸运了!多大年龄?我也是本来就打算这个月姨妈日再测的、没忍住哈哈、mm今天试纸什么情况呢?
29了,大龄怀孕伤不起呀,而且现在基本都不敢出门。我最近没测,20号测的颜色还不是很深。这几天还好没有出血,观望到月底官方<br/>
点击查看全文