要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

马上夏天了,大家都还给宝宝用纸尿裤吗?

1407619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老妈说马上夏天了,让我不要给宝宝用纸尿裤了,说夏天闷着很容易得尿布疹。而且说宝宝已经大点了,不用也没事了。宝妈们,你们夏天都给宝宝穿吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:44
我准备白天的时候不给他穿了,晚上的时候再用尿不湿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:46
用啊,现在纸尿裤透气性都很好的,拿我家用的好奇铂金装来看,有时候我忘记换,悟个5-6个小时都不成问题的。而且还特别的柔软,宝宝很自在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:50
我都是24小时用的,夏天也一样,不然每天洗裤子不是更麻烦吗。而且宝宝还不会喊呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:54
要不楼主现在开始把尿吧,反正还有段时间呢,看看到时候能不能戒掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:54
回复 妮妮依依CC2
<br/>我准备白天的时候不给他穿了,晚上的时候再用尿不湿。
<br/><br/>那样洗洗也烦啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:58
我家都两岁多了,还在用呢哈哈,我是不是很懒啊。不过用尿不湿方便。我准备入幼儿园以前把他戒了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:04
宝宝还小的情况下还是不要把尿,对脊椎不好的。夏天我也建议用尿不湿,孩子小穿开档裤之类的很容易细菌感染的。你去看看好奇铂金装,特别的透气,夏天不用担心的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:39
我家还是穿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:14
我们晚上睡觉的时候会穿的啊
点击查看全文